Carne cozida - Comida chinesa

  • carne Quantia apropriada
  • Broto de feijão Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimentão seco Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Clara de ovo Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fatia de carne Adicionar sal, molho de soja, molho de ostra, velho bombeamento, vinho cozinhar, pimenta, adicione um branco de ovo, e finalmente adicione o amido para obter brilho por 20 minutos.
  • 2 materiais picados.
  • 3 brotos de feijão para lavar a água.
  • O óleo quente no pote foi derramado nos brotos de feijão e colocá-lo em uma caçarola.
  • > 5 Fragrância de óleo de reotérmio, adicione uma colher de molho de feijão e agitar fritar, adicione quantidade apropriada de água para ferver.
  • 6 Coloque a carne para cozinhar até que a cor da carne seja branca, transferida para a caçarola.
  • 7 Adicione alguns pimentões secos, toque em óleo quente, ferver em um pequeno incêndio.
  • 8 comida deliciosa picante.
Lickle.
Anterior
Peixe cozido picante
Próximo

Fogo mae maum.

Clássico de volta

Frango apimentado

Palácio de frango

Peixe cozido

Carne cozida

Ma po tofu.

Mapo TofuO sabor final do tofu

Aromatizado de peixe

Vegetariano azedo