Carne cozida - Comida chinesa
- carne Quantia apropriada
- Broto de feijão Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Pimentão seco Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Clara de ovo Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Molho douban. Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 fatia de carne Adicionar sal, molho de soja, molho de ostra, velho bombeamento, vinho cozinhar, pimenta, adicione um branco de ovo, e finalmente adicione o amido para obter brilho por 20 minutos.
- 2 materiais picados.
- 3 brotos de feijão para lavar a água.
- O óleo quente no pote foi derramado nos brotos de feijão e colocá-lo em uma caçarola.
- > 5 Fragrância de óleo de reotérmio, adicione uma colher de molho de feijão e agitar fritar, adicione quantidade apropriada de água para ferver.
- 6 Coloque a carne para cozinhar até que a cor da carne seja branca, transferida para a caçarola.
- 7 Adicione alguns pimentões secos, toque em óleo quente, ferver em um pequeno incêndio.
- 8 comida deliciosa picante.