Pimenta de molho caseiro - Comida chinesa

"Sichuan pessoas farão algum" Mar Douban Sea ", cada família, mas agora há agora as condições de material econômico, não tantos grandes cilindros antes, mas há menos fazendo, com agora o produto acabado para alcançar a alma da cozinha de Sichuan " Material
  • Dois thia Quantia apropriada
  • Painço picante um pouco
Acessórios
  • Mofo um pouco
  • sal Quantia apropriada
  • Óleo de semente vegetal cozido (Use após a frieza)
  • Vinho branco de altura um pouco
  • Super Spicy. Gosto
  • habilidade Construir
  • Dias demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 duas tiras de silêncio, mas não destruam a cabeça de pimenta, lave a água drenada, deve controlar a água seca.
  • 2 milheto picante também é limpo e drenado.
  • 3 Depois de dois tipos de água controlada de pimenta, todos os picados à mão, frango é que você pode optar por usar luvas, ou tocar o sal e, em seguida, esmagar, caso contrário, a mão será sagrada, deve prestar atenção (você também pode escolher a máquina é triturada , mas o sabor é absolutamente não manualmente.
  • 4 Pegue a faca e constantemente picar.
  • > 5 pimenta é colocada nas panelas grandes.
  • 6 Adicione sal.
  • 7 Mexa bem, prove o salgado, adicione um pouco de vinho branco.
  • 8 Adicione mofo, mexa bem, e finalmente adicione óleo de colza.
  • 9 Depois de agitar uniformemente, a varanda está enfrentando o sol, devemos expor! Não mova a pimenta neste ano, você só pode ficar frio na noite de manhã, depois misture com pauzinhos várias vezes com pauzinhos e espere o dia seguinte.
  • 10 Depois do Batismo do Tempo, o Chili está fazendo isso e faça um bom trabalho com utensílios limpos.

Pontas

No momento desta receita, é o velho que está na família. Este tipo de técnica auto-feita é de fato um jovem. Todo o processo é minha avó. Eu sou responsável por comer, mas não, pagar Atenção a lembrar: Todo o processo mantém a água, o sal é separado, caso contrário, será azedo mais tarde. Vinho altamente branco deve ser colocado, jogando para esterilização, mas não muito. O processo de secagem não deve mover a pimenta, somente depois que o sol é afundado, você pode mexer algumas vezes. Fazendo um bom tempo, a pimenta é quente, é alta, e pode ser armazenada na geladeira, e isso não afetará a qualidade todo o ano.
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