Sichuan tristeza - Comida chinesa
"triste pó frio disse duas soluções: primeiro, os gourmes que vivem no Hakka de Sichuan saudades da minha cidade natal, porque sinto falta dele, estou nomeado; II refere-se ao pó legal é muito picante, coma as pessoas de pó de goma. Seja picante, lágrimas, outros pensam que há uma coisa triste. " Material
- Refeição de ervilha. Quantia apropriada
Acessórios
tempero
- Azedo Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Eu comprei o amido de ervilha.
- 2 Pegue um copo e despeje um copo de água primeiro, colocado em uma tigela com uma xícara de salário de ervilha com um copo.
- 3 na panela de leite em 5 xícaras de água com um copo.
- 4 Potenciômetro de leite fervido, despeje a primeira polpa em água fervente, um par de mão, e a outra mão não é agitada com ovo.
- > 5 Sempre mexa o branqueamento de espessamento da pasta em toda a panela.
- 6 Despeje-o em uma lancheira de plástico retangular.
- 7 Pegue uma tigela pequena para colocar o alho, páprica, frango azul, molho de soja, sal, vinagre, óleo de gergelim, sésamo branco e óleo vermelho agitar bem.
- 8 Pó Coolf é naturalmente condensado em um bloco em uma temperatura normal. Corte em tiras finas com uma faca. Coloque no prato.
- 9 Finalmente, eu posso comer no molho. Eu posso comer cebola.