Sichuan tristeza - Comida chinesa

"triste pó frio disse duas soluções: primeiro, os gourmes que vivem no Hakka de Sichuan saudades da minha cidade natal, porque sinto falta dele, estou nomeado; II refere-se ao pó legal é muito picante, coma as pessoas de pó de goma. Seja picante, lágrimas, outros pensam que há uma coisa triste. " Material
  • Refeição de ervilha. Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota um pouco
tempero
  • Óleo vermelho um pouco
  • Azedo Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Eu comprei o amido de ervilha.
  • 2 Pegue um copo e despeje um copo de água primeiro, colocado em uma tigela com uma xícara de salário de ervilha com um copo.
  • 3 na panela de leite em 5 xícaras de água com um copo.
  • 4 Potenciômetro de leite fervido, despeje a primeira polpa em água fervente, um par de mão, e a outra mão não é agitada com ovo.
  • > 5 Sempre mexa o branqueamento de espessamento da pasta em toda a panela.
  • 6 Despeje-o em uma lancheira de plástico retangular.
  • 7 Pegue uma tigela pequena para colocar o alho, páprica, frango azul, molho de soja, sal, vinagre, óleo de gergelim, sésamo branco e óleo vermelho agitar bem.
  • 8 Pó Coolf é naturalmente condensado em um bloco em uma temperatura normal. Corte em tiras finas com uma faca. Coloque no prato.
  • 9 Finalmente, eu posso comer no molho. Eu posso comer cebola.
filete caçado
Anterior
Palácio de frango
Próximo

Carne cozida

Pimenta de molho caseiro

Lickle.

Carne cozida

Peixe cozido picante

Fogo mae maum.

Clássico de volta

Frango apimentado

Palácio de frango

Peixe cozido

Carne cozida