bolo de feijão de cacau - Comida chinesa

1 ovo inteiro 80 g de molho de coco Eritritol 1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa Moringa folha pó 1/2 colher de sopa A soja em bruto orgânica farinha de 1 colher de sopa de fermento e 1 colher de chá Uma colher de sopa de psílio em pó e 1 colher de chá tijolos de chocolate (pode ser omitido) a quantidade de Lua bolo matriz (50 g) 1 Ge número motif Pré-aqueça o forno a 165 graus iluminado
    1

    (Passos da frente) 165 graus pré-aquecido abertura forno aceso

    2

    Cacau da produção de açúcar bolo de feijão de todos os materiais

    3

    O molho de coco superfície impermeável é aquecido para derreter - e mistura de óleo de coco uniformemente

    4

    o ovo inteiro batido ovo, eritritol adicionado, misturado extrato juntos uniformemente baunilha

    5

    Tome outro recipiente Moringa folhas em pó, bicarbonato a farinha de soja crua orgânica, psílio em pó com uma mistura uniforme

    6

    Passo 3 e Passo 4 O bem misturados

    7

    Passo 5 foi adicionado em porções pó com uma mistura uniforme de

    8

    Agora formou uma massa moldável ~ embrulhar com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos à temperatura ambiente

    9

    corte cozido em pedaços pequenos (se não for adicionado nesta etapa pode ser omitida) tijolos de cacau

    10

    Tal como aqui utilizado, o batedor 50 g, 20 g de massa leva ser pressionada para dentro do molde, colocado no chocolate, o molde de prensagem feita massa em 20 g ~ (razão de ser ajustada em conformidade com o seu molde de oh ~)

    11

    A massa foi colocada sobre a liberação de papel assadeira

    12

    Asse no forno por cerca de 8 minutos divulgado Olá ~

    13

    Bolo bonito do açúcar do cacau feijão servido Olá ~ (* - *)

  • bolas de peixe feitos à mão
    Anterior
    feijão verde noz nítido
    Próximo

    bolo de feijão Mung

    feijão verde Peng

    feijão verde Peng

    talharim

    estilo macarrão Pequim

    bagas vermelhas fritas