(Passos da frente) 165 graus pré-aquecido abertura forno aceso
Cacau da produção de açúcar bolo de feijão de todos os materiais
O molho de coco superfície impermeável é aquecido para derreter - e mistura de óleo de coco uniformemente
o ovo inteiro batido ovo, eritritol adicionado, misturado extrato juntos uniformemente baunilha
Tome outro recipiente Moringa folhas em pó, bicarbonato a farinha de soja crua orgânica, psílio em pó com uma mistura uniforme
Passo 3 e Passo 4 O bem misturados
Passo 5 foi adicionado em porções pó com uma mistura uniforme de
Agora formou uma massa moldável ~ embrulhar com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos à temperatura ambiente
corte cozido em pedaços pequenos (se não for adicionado nesta etapa pode ser omitida) tijolos de cacau
Tal como aqui utilizado, o batedor 50 g, 20 g de massa leva ser pressionada para dentro do molde, colocado no chocolate, o molde de prensagem feita massa em 20 g ~ (razão de ser ajustada em conformidade com o seu molde de oh ~)
A massa foi colocada sobre a liberação de papel assadeira
Asse no forno por cerca de 8 minutos divulgado Olá ~
Bolo bonito do açúcar do cacau feijão servido Olá ~ (* - *)