pele óleo mistura de materiais, amassar até que a superfície lisa, não pegajoso massa.
Pastelaria mistura de materiais, de mistura com o óleo para a mesma escala de dureza.
O óleo da pele, pastelaria, feijão verde com plástico / plástico, e deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de 20 minutos.
bainha de óleo / pastelaria / feijão verde cada um dividido em 10 partes iguais.
Oil calar saco de confeitar, depois de achatamento rolo no tipo língua;
Relaminagem tiras forma cilíndrica.
Cale-se, então, rolar em uma forma alongada, enrolada em forma cilíndrica curta, relaxado durante cerca de 20 minutos.
Boa pastelaria folga, depois de fechada pressionado para cima, em direção ao amassar centro lados
Depois de achatamento rolo em discos, e depois embalar para a pasta de feijão verde. (Cale em certa ligação verdadeira crítico, de modo a evitar o enchimento de explosão durante o cozimento)
Amassa achatada circular, encerrado no tabuleiro.
ponto vermelho fresco sobre a superfície usando a marca (pode ser omitido) na massa.
Em pré-aquecido, o interior do forno 170 sob fogo
Após o cozimento durante cerca de 10 minutos, a temperatura do forno foi reduzida para 150 ° C.] C continuou cozer por 15 minutos.
completo
e servir
produto final