feijão verde Peng - Comida chinesa

120g de farinha de trigo manteiga sem sal (cortado em pedaços pequenos) 35g açúcar de confeiteiro 15g 45 g de água morna
    1

     pele óleo mistura de materiais, amassar até que a superfície lisa, não pegajoso massa.

    2

     Pastelaria mistura de materiais, de mistura com o óleo para a mesma escala de dureza.

    3

     O óleo da pele, pastelaria, feijão verde com plástico / plástico, e deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de 20 minutos.

    4

     bainha de óleo / pastelaria / feijão verde cada um dividido em 10 partes iguais.

    5

     Oil calar saco de confeitar, depois de achatamento rolo no tipo língua;

    6

    Relaminagem tiras forma cilíndrica.

    7

     Cale-se, então, rolar em uma forma alongada, enrolada em forma cilíndrica curta, relaxado durante cerca de 20 minutos.

    8

     Boa pastelaria folga, depois de fechada pressionado para cima, em direção ao amassar centro lados

    9

    Depois de achatamento rolo em discos, e depois embalar para a pasta de feijão verde. (Cale em certa ligação verdadeira crítico, de modo a evitar o enchimento de explosão durante o cozimento)

    10

     Amassa achatada circular, encerrado no tabuleiro.

    11

     ponto vermelho fresco sobre a superfície usando a marca (pode ser omitido) na massa.

    12

    Em pré-aquecido, o interior do forno 170 sob fogo

    13

     Após o cozimento durante cerca de 10 minutos, a temperatura do forno foi reduzida para 150 ° C.] C continuou cozer por 15 minutos.

    14

    completo

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    e servir

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    produto final

  • feijão verde Peng
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    talharim

    estilo macarrão Pequim

    bagas vermelhas fritas

    molho de carne longa

    (CD ) Macarrão frito

    Macarrão frito caseiro