feijão verde Peng - Comida chinesa

farinha 600 Banha ou encurtamento 225 Açúcar em pó 112 água 225 gelo sal 5 Banha (óleo branco) 150 Low-glúten farinha, 300
    1

    Uma crosta: Primeiro óleo e farinha e açúcar de confeiteiro e mexa até um pouco antes de toda a areia-como areia, água e então lentamente adicionado em quatro a cinco vezes e, em seguida, começa a grupo de sal ligeiramente, a adição de cada vez de água e similares é a certeza de comer em farinha pode, em seguida, repetir esta acção para o acabamento de água, o que não é pegajosa ao tanque agitado, a parede do reservatório é lisa, a crosta pode ser peletizada, seguido por um relaxamento propagação primeiro colocar em cima da mesa, lembrar-se a cobrir-se para evitar a seco, relaxado sobre 10 minutos

    2

    Pastelaria B: enquanto o pó de óleo e agita-se uniformemente

    3

    * Crosta de massa um peso de cerca de 8g ~ 10g 25g 55g * mung enchimento para dentro do saco de pastelaria primeiro e, em seguida, o bolo pode ser rodada saco, e outros semelhantes desde cerca de 10 relógio começando o volume alavanca de operação de relaxamento

    4

    O pacote tem rodada pastelaria crosta alavanca 1 de volta desenrolada, e, em seguida, novamente transformar alavanca de comprimento 90 na Fig. 2, uma vez mais rebobinada 3, completando, assim, o funcionamento da barra anti-capotamento, seguido por repouso durante 10 minutos antes da alavanca de abertura haste redonda pode ser recheado!

    5

    * Grelhado fogo quente iluminada sob 150 e 190 e cozer durante 20 minutos para ver se o bolo é ligeiramente inflado, chamado para iluminada fogo inalterada a 140, em seguida, cozer durante 20 a 25 minutos! Determinar se cozido, apenas mão escolher, se você pode dar ao luxo de tomar, mas os lados têm ressentimentos em nome de maduro quando pegou o bolo, esta é a parte mais difícil de todo o feijão verde Peng, mesmo os mestres artesãos experientes também muitas vezes cometem esse erro, um erro de julgamento! Isso deve agradar um monte de ponderar!

  • bolo de feijão Mung
    Anterior
    feijão verde Peng
    Próximo

    talharim

    estilo macarrão Pequim

    bagas vermelhas fritas

    molho de carne longa

    (CD ) Macarrão frito