talharim - Comida chinesa

selo Zhajiang alojados na geladeira, pode ser armazenado mês. Três refeições por dia com alimentos como tomadas, alimentos de conveniência e delicioso verão. carne de porco 250 gramas Liu Biju miso seco um saco cebolas meio gengibre 5 açúcar quantidade certa óleo quantidade certa talharim parte pepino raiz
  • "Compra" Liu Biju seco molho de carne de porco +

  • "Decore" molho seco com vinho e água que quebra & porco cortes e cebola verde pronto. Ginger e anis de estrela

  • "Zhajiang" depois de uma panela quente adicione um pouco de óleo com anis estrelado e gengibre até perfumado metade para a carne de porco, a carne usando pequeno fogo e mexa até dourar, misture uma grande quantidade de gordura no óleo restante cebola na panela frite boa maionese e descarregados para uma colher de açúcar foi adicionado 1 agitação constante com uma espátula até que a viscosidade da mistura, ea panela de molho de carne fora o calor

  • "Molho acabado" frito molho de pan, uma grande quantidade de óleo quando agitar seca de porco, carne de porco não é mais tão oleoso.

  • "Noodles versão simples" vermicelli cozido doce superficial ou áspero, em seguida, com o pepino, deliciosos macarrão em um simples cozido.

  • "Deluxe Edition macarrão" vermicelli cozido doce superficial ou áspero, então com pepino & D & aipo e cenoura, broto de feijão, macarrão em um rico em nutrientes cozido. / * Ding aipo e brotos de feijão aquecer a água fervida * /

  • feijão verde Peng DIY [VICI cozinha preguiça]
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