feijão verde Peng DIY [VICI cozinha preguiça] - Comida chinesa

[encher] feijão mungo kernels 200g [Recheio] 400 g de água fria [Enchimento] 200g de açúcar fino [Recheio] 40 g de azeite [Óleo] high-glúten couro farinha 100g [Óleo] couro baixo de glúten farinha 60g [Óleo] 60g creme de pele [Óleo] 90g pele fria [Óleo] em pó açúcar 20g de papel [] Pastelaria farinha 160g [] Massa 80g creme
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     [1] encher grãos de feijão mung, após a lavagem, embebidos durante duas horas, após duas duas horas drenado da água, em seguida adicionar água fria fora 400g 3 pote eléctrico vapor para baixo de um copo de água (com um grau de aperto de dedo na quebrado)

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     4 feijão verde grãos vaporizados é vertida na panela de cozinha, derramar todo o óleo como o azeite 5 copiado para baixo do kernel feijões verdes fritos, açúcar e continuar para fritar adicionada

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     Depois de perder quando colher, transformar um pequeno fogo não continuou a parar de copiar lama feijão verde para o grupo a ser açúcar 6 flameout deixe esfriar

    4

     [1] Após a pele de óleo de alta em pó, pó de baixo, todo o açúcar em pó mistura na bacia, na manteiga amolecida e misturar à temperatura ambiente e em seguida vertida em água fria misturar dois

    5

     3 a 5 minutos e em seguida amassada à mão esfregando a capa mole com filme plástico 4 para permitir que ele retarda 30-40 minutos

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     Após relaxamento do óleo em alíquotas pele 12 (um 25g)

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     [1] creme de pastelaria no microondas de aquecimento 30 segundos para permitir que o material fundido líquido é vertida para 2 baixo pó creme, mistura

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     3 pastelaria em 12 partes iguais, uma 20g

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     Crosta de massa de composição de óleo saco =

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     Depois de uma alavanca de dois óleo pele pastelaria saco interior plana, que aperta a boca

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     3 seguido por achatamento da haste 4 pela crescente rosto vara rodada, rolou para baixo da parte superior

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     Após 56, em seguida, seguidos por 90 ° o crescimento haste redonda, rolado para baixo a parte superior

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     Volume 7 boa depois de 20 minutos, cobertas com moldes de plástico é colocado

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     [] Enchidas feijão verde 55g-60g de um enchimento, um total de 12. Uma pele exterior 20 minutos após acordar achatamento 2, em uma pele rodada haste clube rosto e, em seguida, o feijão verde para os pacotes do kernel enchimento

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     3 cara fechada para dentro do forno pode fazer todos os 4

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     Forno de cozedura de 160 graus e 30 minutos

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     Meu recheio é para baixo com azeite frito, então comer feijão verde sabor muito concentrado de Jen esta receita não tem amigos que consomem Oh doce

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