bolo de feijão Mung - Comida chinesa

kernel do feijão mungo 100 gramas 50 gramas de açúcar branco 25 gramas de manteiga sem sal 10 gramas de óleo de sésamo preto
    1

    Preparação de alimentos. Lavar mung bean grãos, bolhas após 1 hora absorver e drenar.

    2

    grãos de feijão Mung para panela de arroz elétrica, panela colocar o exterior do copo meia chávena de arroz a quantidade de água, (aproximadamente 10 minutos) feita após a vapor, prensado a quente com uma colher para a lama.

    3

    A pressionado no kernel feijão lama, foi adicionado mistura de açúcar branco.

    4

    feijão verde lama peneirar a mistura (não combinam com furos muito pequenos).

    5

    Após peneiração de manteiga sem sal adicionado, sésamo preto, misturar bem misturados.

    6

    Em uma panela (não há necessidade de colocar um pote de óleo), abra o "pequeno incêndio" ligeiramente frito lama feijão verde seco, frite por cerca de 5 a 6 minutos.

    7

    O modelo de bolo de feijão mungo, uma escova com uma quantidade apropriada de óleo (peso externo) alternativo.

    8

    Mung bean puré, tomar 20 gramas amassar em bola, formao por prensagem no modelo, o modelo pode ser retirado novamente.

    9

    Chá e bebidas de bate-papo "mung-cream" está completa.

    10

    Servir.

  • Passo dois mung água completa
    Anterior
    feijão verde Peng
    Próximo

    feijão verde Peng

    talharim

    estilo macarrão Pequim

    bagas vermelhas fritas

    molho de carne longa

    (CD ) Macarrão frito