Preparação de alimentos. Lavar mung bean grãos, bolhas após 1 hora absorver e drenar.
grãos de feijão Mung para panela de arroz elétrica, panela colocar o exterior do copo meia chávena de arroz a quantidade de água, (aproximadamente 10 minutos) feita após a vapor, prensado a quente com uma colher para a lama.
A pressionado no kernel feijão lama, foi adicionado mistura de açúcar branco.
feijão verde lama peneirar a mistura (não combinam com furos muito pequenos).
Após peneiração de manteiga sem sal adicionado, sésamo preto, misturar bem misturados.
Em uma panela (não há necessidade de colocar um pote de óleo), abra o "pequeno incêndio" ligeiramente frito lama feijão verde seco, frite por cerca de 5 a 6 minutos.
O modelo de bolo de feijão mungo, uma escova com uma quantidade apropriada de óleo (peso externo) alternativo.
Mung bean puré, tomar 20 gramas amassar em bola, formao por prensagem no modelo, o modelo pode ser retirado novamente.
Chá e bebidas de bate-papo "mung-cream" está completa.
Servir.