gema Crisp / feijão verde Peng - Comida chinesa

gema de ovo (gema com Jesus) 80g sementes de gergelim preto (com gema de ovo Jesus) 15g
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     Óleo de Produção de Papel 1: banha, açúcar em pó (primeira exibição), sal, água, misture bem, em seguida, adicione a farinha mistura até que não haja pó.

    2

     A produção de petróleo Paper 2: Expandir a massa, não amassar tendões Evitar.

    3

     Pele produção de petróleo 3: tampa de cobertura, deixe repousar por 15 minutos.

    4

     produção de óleo da pele 4: 15 partes de corte, cada 20g, cobrir a tampa novamente deixada em repouso durante 15 minutos pastelaria, este tempo pode ser feita.

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     1 pastelaria tomada: banha e farinha e mexa até ficar sem pó.

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     2 pastelaria tomada: a tampa de cobertura, descansar por 15 minutos.

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     3 pastelaria tomada: em 15 partes, cada 10g. Cobrir a tampa, descansar por 15 minutos.

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     O saco pasteleiro óleo para dentro da pele, feita de massa folhada.

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     Pastelaria cobrir a tampa e deixe descansar por 15 minutos.

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     A primeira alavanca de um rolo de massa: massa azeitona plana.

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     O primeiro volume alavanca 2: volume para cima, a tampa de cobertura deixar repousar durante 15 minutos. Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, Peng iluminada feijão verde 180 graus, 170 graus, em caso de incêndio; gema de bolos lit 210 graus, 170 graus, em caso de incêndio.

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     A segunda alavanca de volume 1: A primeira alavanca de fecho em massa enrolada, azeitona plana linear.

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     A segunda alavanca Volume 2: cobrir a tampa e deixe descansar por 15 minutos, este tempo de compartilhar primeiro enchimento.

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     Peng recheio de feijão mungo: feijão mungo dividida em 15 partes, cada 20g.

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     Gema de ovo recheio nítido: 1 gema de ovo corte 4. feijão preto colar em 15 partes, cada 20g, após os pontos positivos para os repartidor 1/4 partículas de gema de ovo salgada.

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     Enchendo 1: palma da mão esquerda, após o achatamento de pastelaria, no pacote de recheio, desta vez curvado dedos naturalmente bolas em uma bola.

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     Enchendo 2: A boca de tigre com a mão direita segurando o estiramento crosta.

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     Roasted feijão verde Peng: leve ao forno por 20 a 25 minutos.

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     bolos de ovos torrado gema: todo o dentes escovados com gema de ovo (gema de ovo pode adicionar um pouco de molho de soja a ajuda de cor), polvilhado com sementes de gergelim preto embelezamento. Imediatamente para o forno, a fim de evitar a gema de ovo seca por ar com antecedência, de modo a que a pele acabada de craqueamento. Primeiro leve ao forno por 8 minutos foi observada a cor da pele um pouco, ele será reduzido para 180 iluminado, e continue a assar por 12 minutos.

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