bolo de feijão Cranberry - Comida chinesa

500g descascada mung sementes de feijão 120g óleo de salada 100g de açúcar 30g maltose sal 4g 75g seca arandos
    1

    grãos de feijão Mung embebido lavagem durante a noite. Coloque a quantidade certa de panela de pressão ou panela elétrica e deixe ferver.

    2

    Descartar o excesso de água, secou-se sobre filtro em feijões fritos detalhados.

    3

    pan calor para o óleo de salada, óleo de salada pode ser adicionado a um pequeno número de pequenas frite incêndio lama feijão verde.

    4

    Fry até ligeiramente seco, a adição de açúcar, sal, maltose.

    5

    Continuar a agitar até que a humidade frite frito seco.

    6

    Cranberry finamente cortadas ou partidas com um processador de alimentos.

    7

    Lama e feijão vermelho colar e misture bem.

    8

    tamanho amassam quantidade bola, pode ser pressionado para fora para o bolo. Depois de mais gelada comestível e delicioso.

  • Mung mingau de feijão
    Anterior
    feijão verde Peng DIY [VICI cozinha preguiça]
    Próximo

    talharim

    estilo macarrão Pequim

    bagas vermelhas fritas

    molho de carne longa

    (CD ) Macarrão frito

    Macarrão frito caseiro

    macarrão crianças