Lavar bambu fresco, com água salgada embeber durante 30 minutos após o enxaguamento com água de espera.
Zongye lavado com água quente de abertura 5 minutos, deixar arrefecer, subtraindo a cabeça e cauda, deixando a secção de corte do meio em 2 partes, para a selagem de bambu!
Certifique-se de mencionar porco marinado na noite anterior, tarde demais para ter preservado pelo menos 4 horas.
Feijão, cogumelos embebido na noite anterior!
arroz glutinoso molho por 2 horas, e os dedos podem facilmente cortada é apropriado.
Arroz e feijão vermelho e dreno, Rice Adicionar temperos compostos!
Comecei a empacotá-lo! Oh oh sim! Salgada pacote de gema de ovo antes de usar molhe um pouco de vinho branco, não, não importa, principalmente para cheiro. Há também o pacote ex-vieiras com bolhas na linha, estes dois não precisa mergulhar com antecedência, eu estava tudo pronto antes de abrir o pacote ~
Uma colher de arroz, um cogumelo, uma vieira, uma colher de arroz, um pedaço de carne, uma colher de arroz, um ovo de pato com sal, uma colher de arroz.
Assim, desligando
Em seguida, amarrado
Grande trabalho enrola!
A família não tinha caldeirão, a única maneira, vários cozinheiro separado! Sob a água fria e cozinhar 2 horas
Pan olhar
I comer! Tão delicioso isso! Ah ha ha ha ha ha! Mas eu não posso ver como o material é?