Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas água de descarga embeber sangramento.
- Remover e lavar as nervuras 2 água fervida.
- 3 açúcar add panela quente, mexa cor de caramelo.
- 4 costelas cor pot stir fry.
- 5, foi adicionada água, molho de soja, o vinagre, o sal.
- 6 em algumas partículas octogonais.
- 7 fogo a patilha da tampa ebulição ao lume e ferver por 20 minutos.
- 8 Finalmente, molho de fogo.
- Polvilhe um pouco antes das 9 panela coloque cozido sementes de gergelim branco.
- 10 terminou.