Biscoitos de caramelo Brownie - Comida chinesa

O tamanho da assadeira é 30x40cm, um total de 42 peças foram cortadas Chocolate amargo 54% 220g 72% chocolate escuro 80g manteiga 160g Óleo vegetal 20g ovo 240g Açúcar fino 200g Baixo pó 150g cacau em pó 45g Biscoitos de caramelo 42 comprimidos
  • Chocolate, manteiga, óleo vegetal misturados e aquecidos até derreter, mexa uniformemente

  • Adicione o açúcar granulado fino ao ovo e mexa para emulsionar uniformemente.

  • Pré-aqueça o forno 180 graus. Misture o pó de cacau com pouco pó uniformemente, peneire em pasta de chocolate, misture bem, despeje na assadeira, alise, coloque os biscoitos, camada média do forno a 170 graus por 20 minutos

  • Deixe o corte fresco

  • Biscoitos de forma
    Anterior
    Fragrância de coco derretida queijo sanduíche de biscoito / biscoito assando capítulo de vídeo 8
    Próximo

    Congxiang Taosu

    pãezinhos de leite

    brinde vermelho

    germinativas Bagels