Petrus concurso # # verão de brinde melancia - Comida chinesa

"sorte desta vez para se qualificar para o nacional" eliminatória", pela primeira vez para participar de eventos gastronômicos obter tantos amigos e professores reconhecidos pelos juízes, realmente muito obrigado! Revanche de trabalho exigido pelos organizadores Primeiras dar o tema combinado de produção de alimentos e, segundo, requerem o uso de um forno e torradeira organizadores apresentados a cada completou a mesma comida. Eu trabalho Hangzhou Divisão é "quente de verão selvagem", uma vez que está relacionado com o verão, quando a primeira reação é I usar forno fazer "brinde melancia" e uma torradeira fazer "sorvete", ha ha, porque melancia, sorvete e verão é um jogo ah perfeito! O brinde é usado ainda nos tipos de lei, porque a adição de chá verde, espuma gosto, ele também trouxe um pouco elegante, especialmente para o verão comer geléia de limpar para eliminar um refrescante-lo! " massa principal
  • farinha de pão 75G
  • sal 3G
  • O açúcar branco granulado 30G
  • leite condensado 30G
  • água 50G
  • ovos 25G
  • manteiga 20G
acessórios
  • Alta de glúten da farinha 175g
  • levedura seca instantânea 3G
  • água 100G
fardo
  • pó de chá verde 5G
  • cranberries secas 30G
  • levedura de arroz vermelho 4G
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Num tipo de material para dentro do fermento preparado completamente dissolvido em água, foi adicionada farinha de glúten de alta e misturado na massa de pão sem o pó seco, com tampa envoltório, local aquecido a fermentar durante cerca de meia hora no frigorífico durante dez duas horas.
  • 2 O material fermentado de boa mistura de todos os materiais em adição à manteiga de massa principal, amassar até estado expandido.
  • 3 por três quintos da massa, um quinto, um quinto proporção dividido em três porções, em que três dos cinco levedura em pó vermelho adicionado massa e secas arandos, um quinto da massa adicionada o chá verde em pó .
  • 4 arredondadas relaxamento quinze minutos
  • 5 boa folga massa em oval, invertendo a parte superior para baixo para o interior do rolo rolo.
  • 6 a massa branca em um tamanho de massa do vermelho, o rolo de massa vermelha para dentro de cima para baixo; verde Similarmente massa. A massa foi embrulhada e esfregar suavemente semelhante ao comprimento do molde, para dentro do molde.
  • 7 numa segunda fermentação em um morno (humidade e temperatura de referência normal pão duas rondas) para o molde oitavo completo.
  • 8 cento e oitenta graus, menor assar trinta e cinco minutos, assando processo, se a pele foi pintado, por favor anexe a folha para evitar o excesso de coloração. Imediatamente após a remoção cozido, deixe fatias frescas em sacos de armazenamento em Salvar. .
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