Biscoitos de forma - Comida chinesa

Biscoitos de estilo são diferentes das receitas de biscoitos e amora, tentei fazer biscoitos de estilo, mas não esperava sucesso manteiga 110 g Açúcar em pó 50 gramas ovo 1 cerca de 50 gramas Farinha com pouco glúten 200 g
  • O primeiro passo: manteiga e açúcar em pó a uma velocidade de 4 por 4 segundos;

  • Etapa 2: adicione os ovos e misture a uma velocidade de 3,5 por 10 segundos;

  • O terceiro passo: adicione farinha 10 segundos velocidade 3 mistura;

  • O quarto passo: a mistura é formada em um filme plástico grosso e embriagada na geladeira por 30 minutos para formar uma massa de 5 mm; o forno é pré-aquecido a 160 e 155 graus por 10 minutos;

  • O quinto passo: use o molde para pressionar a massa em várias formas de biscoitos e asse por 18 a 20 minutos a 160 e 155 graus no forno;

  • Biscoitos pequenos bonitos cozidos

  • professor ilha de bolos extravagantes
    Anterior
    Biscoitos de caramelo Brownie
    Próximo

    Congxiang Taosu

    pãezinhos de leite

    brinde vermelho

    germinativas Bagels