Congxiang Taosu - Comida chinesa

The Chive Taosu é o favorito, como pode pneu da minha família de comer, adicione cebola Taosu, o sabor é realmente muito legal, simples e delicioso sabor super bom. Sobre o cozimento! Veja dicas! farinha de trigo (farinha) 250 gramas óleo de milho 90 gramas bicarbonato de sódio 2 g Fermento em pó (não pode) 1 g sal 2 g açúcar branco suave 100 gramas ovo inteiro 45 gramas chalota 30 gramas
  • O óleo de milho, açúcar, ovo, sal juntos foram misturados a agitar até o açúcar se dissolver. O tempo frio pode ser delegada bacia de água quente quando agitada. Não use açúcar, de que não é fácil.

  • Misturando a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó com uma peneira em uma mistura da primeira etapa.

  • Junte antemão lavagem seca picada cebolinha.

  • Todas as coisas uniformemente misturados em uma massa.

  • Um pequeno pedaço de massa, cerca de 20 a 22 gramas, de massa redonda com a mão. bolo de lua massa de acordo com o tamanho do tamanho do molde, pode tentar diversas vezes, o resultado imediato. Se você sentir a massa é muito seca, adicione os ovos pode ser apropriado, sujeitos a sensação apropriada.

  • Massa círculo sobre o tabuleiro e lentamente esmagado, pão em um círculo, o diâmetro é de cerca de 7 cm, uma espessura de cerca de 0,3 cm, e, em seguida, o molde é bolo prensado flor lua, tamanhos de amostra lua bolo do molde, não importa como o molde para uma espessura adequada, muito grosso para assar alguma necessidade de mais tempo, é claro, não ser flores prensadas também pode polvilhar um pouco de sementes de gergelim branco.

  • Então, toda a massa são achatadas, flor pressionada, pré-aqueça o forno a 180 graus. Eu uso os fornos 38L, um 12, cerca de dois assadeira.

  • O pan no meio do forno pré-aquecido, iluminado 180 graus, sob o fogo a 150 graus e asse 13 minutos, se você gosta de um pouco pesado fogo, eles asse por 15 minutos. Olhando para a atenção de grelhados, nós não torrado antes. Bem, ele saiu e, rapidamente, provei um pedaço de cebola sabor é muito forte, moderada doce e salgado, crocante e delicioso, muito bom para comê-los!

  • Ensiná-lo a fazer biscoitos dedo uma arrumada de Mimi em torno da borda (aplicável a Charlotte / bolo de tiramisu em torno das bordas)
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