padrão de pão nó chinês - Comida chinesa
"nó chinês Uma linha vermelha, Foi dada a fonte da vida; torções inumeráveis e mais voltas, Entrelaçada com a esperança; Intercaladas para baixo, Interpretação do sonho. Tem uma curva graciosa complexo, mas pode ser reduzido para a linha bidimensional mais simples. Tem um encanto bom gosto e elegante. Ou é um símbolo de felicidade, ou metáfora para o amor, ou chamar um amigo, ou celebrando a vida, algumas bandeiras festivas, alguns totem sabedoria, que contrastam com a alegria ea paixão ardente ..... Em suma, representa a harmonia , o que representa a felicidade, em nome do povo chinês esperança para o futuro. " ingredientes
- açúcar 20g
- Alta de glúten da farinha 160g
- sal 1,5 g
- ovos 1
- leite 50g
acessórios
- levedura 1,5 g
- manteiga 13g
- levedura de arroz vermelho 4g
- leite em pó 5g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1, excepto para a manteiga, todos os ingredientes na máquina de pão, o líquido de descarga a seguir a alta pó intermediário cavar um buraco, numa levedura, o programa de arranque de amassar 20 minutos!
- 2 Coloque a manteiga e continue misturando programa começou, a 20 minutos!
- 3 pode ser puxado para fora do filme, para iniciar o processo de fermentação 1: 30 minutos!
- 4 a fermentação a três vezes o original 2,
- 5 levado escape fricção rodada, descansar por 15 minutos.
- 6 em um rolo folha retangular! Quanto mais fino o melhor!
- 7 com uma faca de corte em tiras, como macarrão fazer isso!
- Mais de duas fases 8, torcido rodada pauzinhos de barras de espessura, colocado sob a forma
- A FIG macarrão. 9 abaixo, a pressão sobre o lado direito do círculo
- 10 e, em seguida, pressionado contra o lado direito do circuito superior, a FIG.
- 11 acima e, em seguida, o macarrão, a pressão no anel esquerdo,
- 12 e, em seguida, o lado esquerdo da massa, macarrão, através do primeiro círculo,
- 13 virar para voltar, simples nó chinês é completa!
- 14 Se você quer um pouco mais complicado, o processo acima é repetido, mais círculo de tricô, e depois fazer a cauda, a cauda de dois macarrão são pressionadas juntas, em uma peça com um cortador, corte em tiras finas, o concluída
- 15 na panela folha, sobre a folha!
- 16, a fim de fazer tudo,
- 17 sucata, eu usá-lo para fazer as rosas vermelhas, a superfície esfregando tiras cortadas em pequeno monte, levar o rolo de superfície monte em fatias finas, por sua vez, sobreposto, como, (se não for claro, você pode olhar para o meu livro de receitas, há uma rosas vermelhas abordar com mais detalhes)
- 18 para cima no corte da faca meio,
- 19 para fazer tudo,
- Para dentro do forno 20, o espaço intermédio para ficar, uma segunda fermentação a 2 vezes o grande original (significativamente maior) pré-aquecimento do forno,
- A liberação acima da folha 21 para o forno médio, 175 graus por 15 minutos, prestar atenção ao deixar de ver, para assar por 10 minutos, para evitar que queimou! O cheiro de incenso e, em seguida, leve ao forno por um tempo, ele pode, (determinada pela sua casa forno de temperatura)
- 22 Wobble, muito bonito!
- 23 para um prato, mas também muito bonito!
- 24 além de três rosas vermelhas, bonito Oh! Uma linha vermelha, foi dada uma fonte de vida; inúmeras voltas e reviravoltas, entrelaçadas com esperança; intercaladas para baixo, interpretação de sonhos.
dicas
1, quando a massa de pão, deixando 10 g de leite, adicionado como uma farinha higroscópico, de preferência, não pegajoso, ao esfregar macarrão, pode ser apropriadamente pó mão ponto! 2, cada forno é diferente, de acordo com seu próprio conjunto de temperatura do forno, ver nota à esquerda quando cozido, não queimado!