Ensiná-lo a fazer biscoitos dedo uma arrumada de Mimi em torno da borda (aplicável a Charlotte / bolo de tiramisu em torno das bordas) - Comida chinesa

antes de usados, prescrição sob a cozinha para fazer biscoitos fazer dedo ao redor da borda, não é mau. Hoje Esta receita é de um livros miette estrangeira, a sua diferença é posto para fora cada biscoito chegou perto de algumas das isso quando assando biscoitos cada são ligados entre si como um todo, para facilitar Wai no topo do bolo, mas também mais bela. Parede rachadura recomendo que você experimentá-lo! Esta quantidade representa a quantidade de lado limitado por um bolo de 8 polegadas. lado açúcar bruto um pouco mais, tenho sido reduzido em um quarto. Farinha (farinha de trigo) 1/2 copo = 80 g ovos 3 (proteína gema separadamente) proteína 1 O açúcar branco granulado (Foi adicionado foram adicionados 25 g de gema de ovo 40 g de proteína) de 1/4 de copo = 65 g congelamento quantidade certa
  • Primeiro você quer fazer uma boa quantidade de altura fora de cookies (um pouco maior do que alguns do bolo), recorte de três assando papel mais amplo do que a altura. Desenhe duas linhas com um lápis sobre papel manteiga, os biscoitos distância altamente linear. Bicarbonato de papel para desenhar uma boa reverter e reserve.

  • Grandes de papel Capacidade saco tomada tubulação de flores de corte de boca circular e reserve.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. 3 gema de ovo 25 g de açúcar branco (Sheng = 1/4 chávena de açúcar 65 gramas no total), e depois enviado para uma velocidade média branco, de volume expandido em gema de ovo.

  • 4 proteína foi adicionado açúcar branco, de alta velocidade até rígida ser enviado pasta de proteína.

  • proteína de gema de ovo colar adicionado em três porções, a tornar-se a mistura de ovo e misturar bem.

  • Peneire a farinha duas vezes na mistura de ovo. Não virar pó misturado. Em seguida, cobrado saco de confeitar.

  • Polvilhe panela de água, as três linhas traçadas boa cozer pasta de papel, e saco pasteleiro extrudido de acordo com comprimento desenhados à massa. Cada massa do bolinho deve ser o próximo a seguir. Em seguida, peneira-se a açúcar de confeiteiro.

  • Eu só tinha uma tomada de tela fosco no forno para assar. (O partido original é a primeira vez que a peneira gelo massa do bolinho colocar a cereja à temperatura ambiente 15 minutos antes que a tela uma vez, então assar. Você também pode tentar), 190 graus, médio, cerca de 10 minutos, a superfície da cor de ouro sobre ele . Quer um pouco de batata frita, ar quente depois de cinco minutos para abrir a função.

  • bolinhos cozidos imediatamente após o cozimento papel e retire o put pan na grelha e deixe esfriar. Imediatamente após as bolachas frio vai ser utilizado para decorar bolos, biscoitos dedos, porque é fácil de absorver humidade do ar suave.

  • Após os biscoitos esfriar de cabeça, papel lágrima cozimento, em seguida, colocar uma vara biscoito inteiro para a borda do bolo. Eu postei um total de 2 + 4 blocos.

  • Finalmente, fita amarrada, frutas colocar, começar!

  • Fragrância de coco derretida queijo sanduíche de biscoito / biscoito assando capítulo de vídeo 8
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