Primeiro você quer fazer uma boa quantidade de altura fora de cookies (um pouco maior do que alguns do bolo), recorte de três assando papel mais amplo do que a altura. Desenhe duas linhas com um lápis sobre papel manteiga, os biscoitos distância altamente linear. Bicarbonato de papel para desenhar uma boa reverter e reserve.
Grandes de papel Capacidade saco tomada tubulação de flores de corte de boca circular e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. 3 gema de ovo 25 g de açúcar branco (Sheng = 1/4 chávena de açúcar 65 gramas no total), e depois enviado para uma velocidade média branco, de volume expandido em gema de ovo.
4 proteína foi adicionado açúcar branco, de alta velocidade até rígida ser enviado pasta de proteína.
proteína de gema de ovo colar adicionado em três porções, a tornar-se a mistura de ovo e misturar bem.
Peneire a farinha duas vezes na mistura de ovo. Não virar pó misturado. Em seguida, cobrado saco de confeitar.
Polvilhe panela de água, as três linhas traçadas boa cozer pasta de papel, e saco pasteleiro extrudido de acordo com comprimento desenhados à massa. Cada massa do bolinho deve ser o próximo a seguir. Em seguida, peneira-se a açúcar de confeiteiro.
Eu só tinha uma tomada de tela fosco no forno para assar. (O partido original é a primeira vez que a peneira gelo massa do bolinho colocar a cereja à temperatura ambiente 15 minutos antes que a tela uma vez, então assar. Você também pode tentar), 190 graus, médio, cerca de 10 minutos, a superfície da cor de ouro sobre ele . Quer um pouco de batata frita, ar quente depois de cinco minutos para abrir a função.
bolinhos cozidos imediatamente após o cozimento papel e retire o put pan na grelha e deixe esfriar. Imediatamente após as bolachas frio vai ser utilizado para decorar bolos, biscoitos dedos, porque é fácil de absorver humidade do ar suave.
Após os biscoitos esfriar de cabeça, papel lágrima cozimento, em seguida, colocar uma vara biscoito inteiro para a borda do bolo. Eu postei um total de 2 + 4 blocos.
Finalmente, fita amarrada, frutas colocar, começar!