Matcha rolo mar espinheiro geleia - Comida chinesa
"suco de espinheiro mar não é apenas nutritivo, conteúdo VC elevado, bom gosto, feito com suco de espinheiro mar é também muito deliciosa variedade de alimentos." ingredientes
- suco de espinheiro mar 200 ml
- pó de gelatina 10g
- Low-glúten farinha 70g
- ovos 4
- leite 45g
- óleo de milho 30g
- açúcar 55g
- pó de chá verde 7g
- suco de limão 1 colher de sopa
acessórios
- creme de leite fresco 80g
- açúcar 20g
- frutoso gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 para produzir o primeiro espinheiro geleia gelatina em pó e suco hippophae,
- 2 derrame mar suco de espinheiro pó misturar antiaderente
- 3 baixo calor enquanto se agitava sob aquecimento para fundir o pó de gelatina
- 4 vertida em estereótipos de arrefecimento de um papel sulfurizado loja pan Servir espinheiro cerval geleia
- 5 ingredientes do chá verde pela quantidade de volume que boa
- 6 claras e gemas foram colocadas em óleo-água-bacia
- gema de ovo 7 foram adicionados 45 g de leite, 30 g de óleo de milho, farinha peneirada mistura bolo depois de 30 gramas de açúcar, o chá verde em pó
- 8 agitar farinha Refrigerar filme plástico temporariamente (para evitar a oxidação do chá verde)
- açúcar restante e 9 Adicione o ovo 1 colher de chá de limão merengue molhado marcado com um batedor de ovos, isto é, puxado para fora de merengue tem Komagari
- 10 merengue foi adicionado ao dobro do corte chá verde ovo massa de gema de misturar uniformemente vertida para uma panela de cozer e betonilha vibração bolhas de ar
- 11 forno pré-aquecido de 170 ° cozer por 20 minutos, remover o lançamento rebaixo
- Deixe arrefecer corpo 12 de bolo colocado de cabeça para baixo hippophae geleia fazer
- 13 enviados buttercream bom elenco
- Desconto 14 boas boa refrigeração estereótipos de papel de petróleo
- 15 Acabou Mimi da
- Corte em pedaços de 16 fazer o pequeno almoço
dicas
Matcha facilmente oxidado, para colocar refrigerado, Proteína passar o tempo durante o pré-aquecimento do forno