Bolos caseiros (pão versão da máquina) - Comida chinesa
"ganhar o último saco de arroz deixado no meio, que sempre lembrado o jejum comido tanto mau pena, mas não pensou sobre o que fazer com ele haha bom: quando o dia com uma máquina de pão para fazer o pão? ver o painel "bolo de arroz" é a palavra, de repente eu entendi por que não tentar fazê-lo para um bolo de como a sociedade era tão avançada, e só você não pode pensar, não pode fazer sem ele, com pão máquina, a casa original se pode facilmente fazer um delicioso bolo ha ~ ~ ~ "" ingredientes
- Shimizu 132 gramas
- arroz glutinoso 200 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 arroz fresco
- 2 e, em seguida, lavou-se embebido 8 horas, até que o arroz para as mãos de uma lata torção frangível
- 3 arroz glutinoso, 132 gramas de água para dentro do balde pão
- 4 para dentro da máquina de pão
- 5 bolo de início do programa: 1: 30 minutos,
- 6 arroz glutinoso cozido rapidamente, então mexa na máquina de pão para inserir os bolos de arroz
- Todos os 7 até o final, olha e sente um pouco seca realmente bem
- Espalhe um pouco de raspador de óleo 8
- 9 a partir do bolo de pão com uma espátula sobre uma almofada de gel de sílica removido da banheira, por meio de um envoltório cilíndrico amassar
- 10 com a película de plástico para o estilo congelador
- Depois de 11 para apagar tábua de cortar quente
- 12 fatias pode ser cortada
- FIG 13 Acabou
dicas
1, arroz glutinoso embebido um longo tempo alguns dos melhores, inalação de água é maior do que fazê-lo não é fácil ter partículas 2, a quantidade de água pode ser uma relação do comprimento de tempo a quantidade de arroz glutinoso e mergulhar apenas para fins de referência 3, faça o bolo, de acordo com a maneira que você gosta de comer