Bolos caseiros (pão versão da máquina) - Comida chinesa

"ganhar o último saco de arroz deixado no meio, que sempre lembrado o jejum comido tanto mau pena, mas não pensou sobre o que fazer com ele haha bom: quando o dia com uma máquina de pão para fazer o pão? ver o painel "bolo de arroz" é a palavra, de repente eu entendi por que não tentar fazê-lo para um bolo de como a sociedade era tão avançada, e só você não pode pensar, não pode fazer sem ele, com pão máquina, a casa original se pode facilmente fazer um delicioso bolo ha ~ ~ ~ "" ingredientes
  • Shimizu 132 gramas
  • arroz glutinoso 200 gramas
acessórios
  • óleo de cozinha Um pouco
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 arroz fresco
  • 2 e, em seguida, lavou-se embebido 8 horas, até que o arroz para as mãos de uma lata torção frangível
  • 3 arroz glutinoso, 132 gramas de água para dentro do balde pão
  • 4 para dentro da máquina de pão
  • 5 bolo de início do programa: 1: 30 minutos,
  • 6 arroz glutinoso cozido rapidamente, então mexa na máquina de pão para inserir os bolos de arroz
  • Todos os 7 até o final, olha e sente um pouco seca realmente bem
  • Espalhe um pouco de raspador de óleo 8
  • 9 a partir do bolo de pão com uma espátula sobre uma almofada de gel de sílica removido da banheira, por meio de um envoltório cilíndrico amassar
  • 10 com a película de plástico para o estilo congelador
  • Depois de 11 para apagar tábua de cortar quente
  • 12 fatias pode ser cortada
  • FIG 13 Acabou

dicas

1, arroz glutinoso embebido um longo tempo alguns dos melhores, inalação de água é maior do que fazê-lo não é fácil ter partículas 2, a quantidade de água pode ser uma relação do comprimento de tempo a quantidade de arroz glutinoso e mergulhar apenas para fins de referência 3, faça o bolo, de acordo com a maneira que você gosta de comer
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