germinativas Bagels - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de pão 137 gramas
  • gérmen de trigo 13 gramas
  • levedura 2,5 g
  • açúcar mascavo 10 gramas
  • sal 5 g
  • água 140 gramas
  • manteiga 5 g
Bagel fervida xarope
  • água 1500 g
  • açúcar 75 gramas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais (com excepção da manteiga), em conjunto, amassar a massa.
  • 2 é pressionada com um rolo, rolo para fora.
  • 3 longa massa, enrolado.
  • 4 rolos longos novamente, repetindo este tipo de ação, adicione a manteiga à fase de expansão depois de fricção, esfregando para completar o estágio.
  • 5 massa imediatamente amassada está dividida em cinco partes, o relaxamento arredondado para 10 minutos.
  • 6 feita massa folga, rolo em uma forma oval.
  • Após 7 de cabeça para baixo, os dois lados para o centro dobrar.
  • 8 pares de dobragem, engaste de interface, em seguida, torcer ligeiramente mais longo.
  • 9 um plano de imprensa.
  • 10 na outra extremidade da massa achatada, achatando a massa com um envoltório.
  • O encerado 11 sobre a massa fermentada durante 30 minutos.
  • 12 no momento da fermentação, a fervura açúcar e água juntos transformar um pequeno fogo. A massa cenoura fermentada em xarope, cozinhar 30 segundos de cada lado.
  • 13 vai ser preparados bagel de massa de água de drenagem para o tabuleiro.
  • 14 imediatamente no forno pré-aquecido fogo para cima e para baixo, médio, de 200 °, cozer durante 15-20 minutos.
brinde vermelho
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