germinativas Bagels - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de pão 137 gramas
- gérmen de trigo 13 gramas
- levedura 2,5 g
- açúcar mascavo 10 gramas
- sal 5 g
- água 140 gramas
- manteiga 5 g
Bagel fervida xarope
- água 1500 g
- açúcar 75 gramas
- sabor gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais (com excepção da manteiga), em conjunto, amassar a massa.
- 2 é pressionada com um rolo, rolo para fora.
- 3 longa massa, enrolado.
- 4 rolos longos novamente, repetindo este tipo de ação, adicione a manteiga à fase de expansão depois de fricção, esfregando para completar o estágio.
- 5 massa imediatamente amassada está dividida em cinco partes, o relaxamento arredondado para 10 minutos.
- 6 feita massa folga, rolo em uma forma oval.
- Após 7 de cabeça para baixo, os dois lados para o centro dobrar.
- 8 pares de dobragem, engaste de interface, em seguida, torcer ligeiramente mais longo.
- 9 um plano de imprensa.
- 10 na outra extremidade da massa achatada, achatando a massa com um envoltório.
- O encerado 11 sobre a massa fermentada durante 30 minutos.
- 12 no momento da fermentação, a fervura açúcar e água juntos transformar um pequeno fogo. A massa cenoura fermentada em xarope, cozinhar 30 segundos de cada lado.
- 13 vai ser preparados bagel de massa de água de drenagem para o tabuleiro.
- 14 imediatamente no forno pré-aquecido fogo para cima e para baixo, médio, de 200 °, cozer durante 15-20 minutos.