Sichuan carne de porco em conserva - Salty carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 580g
  • mostarda 225g
acessórios
  • Red Hot Chili Peppers 3
  • gengibre 5
  • alho 3
  • anis estrelado 1
  • cebolas verdes 2
fardo
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • óleo de colza Um pouco
  • picante gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar todas as matérias.
  • 2 mostarda lavadas, colocadas dia para o outro.
  • 3 três pimenta vermelha, uma cebola, gengibre dois, um alho, tritura.
  • 4 cortes de carne de porco.
  • 5 de porco na panela, água add e vinho, e em seguida, adicione o restante do gengibre octogonal, alho e cebola. ferver fogo, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • 6 pegou o porco, seco.
  • porção de pele de porco 7 nas escovas no molho de soja, continua a secar.
  • 8 pot reabastecimento, fogo Aqueça a panela, carne de porco add, carne de porco para baixo da pele, vire um pequeno fogo.
  • 9 cobertura rápida, frite empolamento da superfície da pele.
  • Após 10 acabado de porco fritos, imerso em água gelada uma a duas horas.
  • Após 11 imersão, porco remover, corte em fatias de espessura.
  • 12 molho de soja, molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal, molho e transformado em vinho.
  • 13 mergulhado em rodelas grossas de porco molho.
  • 14 jardas em uma tigela limpa.
  • Após 15 mostarda de enxaguamento, torcer, tritura.
  • 16 pote adicionar um pouco de óleo de canola, baixo calor, adicionar cebola gengibre alho e a extremidade da porção de extremidade da pimenta, frite.
  • 17 mudança fogo Jiaru Mei legumes secos e agita-se a pimenta extremidade remanescente, despeje o molho restante e agita-se bem.
  • 18 Os vegetais fritos secos código de porco acima e seguinte, em que o vapor pote durante 1 hora. Após cozinhar tigela de cabeça para baixo em outro.

dicas

1. vegetais secos eu usar as Huizhou doce mostarda. Você pode usar sal ou mostarda Shaoxing Mei legumes secos, para ajustar a quantidade de sal, mas o sabor vai ser um pouco diferente. 2. carne de porco frita, quando o petróleo vai salpicar todo o lugar, tão rapidamente colocar a carne, cobrir a tampa rapidamente. Ou ele vai ser muito magoado. 3. carne de porco frita quando observados ao longo do tempo para abrir a tampa não há nenhuma pasta pele. Certifique-se de bolhas profunda da pele fritar carne de porco, terminou terão rugas. 4. Fim de porco fritos embebido em água de gelo pode tornar as dobras da pele do produto acabado mais óbvia, e cortar fatias de carne de porco será melhor quando o número de operações. Você não pode mergulhar diretamente cortado em fatias grossas. 5. Eu usei a pimenta vermelha picante, então eu só colocar parte da explosão pan. Comer mais picante, você pode colocar toda a pimenta no final explodiu na panela.
brotos de feijão agitar carne
Anterior
Tofu cozido no vapor com carne picada
Próximo

alface copy Beef

Spicy costelas de porco

Tiger flor pão

volumes Lotus

mel arroz preto no pão