Spicy costelas de porco - Comida chinesa
"Isto é refeição de Ano Novo, foi obcecado com, devido às operações ocupado escrevendo inverno, não tinha encontrado tempo para fazê-lo. Felizmente, anteontem apenas fora do trabalho cedo, e me sinto muito bem, decidiu ir ao mercado para comprar materiais para fazer uma vez não esperava, ao comprar taça quebrada, o telefone foi roubado, custa realmente ir muito grande. Bem, de qualquer forma, a recente coisa ruim, nem é apenas enquanto as pessoas tudo bem, apenas quando o desastre "casas fiscal-livres "a. Este ano, só a família desejo, amigos, boa saúde você pode facilmente aproveitar a vida todos os dias. " ingredientes
- costelinhas Uma meia quilograma
- batata doce 1 kg
acessórios
- alho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
fardo
- costelas de porco no vapor tempero pacote quantidade certa
- picante gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais - batata-doce em cubos
- 2 alho, gengibre, finamente picado
- 3 Lavar as nervuras
- 4 Despeje uma pequena quantidade de vinho de cozinha, alho, gengibre, especiarias cozinhados (comprar o pacote de tempero, você pode possuir tom agrião) nas costelas
- Após 5 mistura do tempero, adicione macarrão de arroz picantes
- 6 mix de arroz picante
- 7 batata doce na bacia
- 8 coberto com as costelas de porco preparadas
- 9 e de vapor durante 1 hora
- 10 depois de um bom vapor, polvilhe um pouco de salsa (Ma Ma disse que a carne foi colocada salsa, é claro, você também pode colocar uma pequena quantidade de cebola verde picado)