brotos de feijão de lombo - Comida chinesa
"Malaxianxiang, delicioso arroz." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- brotos de feijão mungo quantidade certa
- cebolas quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- pimentão quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sementes de gergelim quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias de carne de porco, molho de vinho o amido, agitou-se uniformemente, enquanto preservada.
- 2 rebentos de feijão verde lavado, a água de controlo seco.
- 3 cebola fatias.
- 4 pot em uma pequena quantidade de óleo vegetal, couve add feijão frite.
- 5 panela coloque uma pequena quantidade de óleo vegetal, couve add feijão frite.
- 6 vaso para a quantidade de óleo vegetal, carne de porco de adição, agita-se até ficar completamente descolorados.
- 7 Sheng para fora nos rebentos de feijão verde acima.
- 8 vaso para a quantidade de óleo vegetal, adicionar uma colher de Pi pasta de feijão Agitar marcado.
- 9 cebolas add, regular, molho de soja, meia colher de chá de açúcar, frite.
- 10 em uma pequena tigela de água a ferver.
- Copo 11 colocado amido colher cheia, a água no suco. O suco de amido na panela, queimando interruptor de fogo.
- 12 sopa derramado na panela, polvilhe com pimentão, sementes de gergelim cozidos.
- 13 pote para a quantidade de óleo vegetal, óleo de calor, suplemento pimenta.
- 14 pimenta óleo vertida sobre a pimentão vermelho.
- 15 FIG acabado.