brotos de feijão de lombo - Comida chinesa

"Malaxianxiang, delicioso arroz." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • brotos de feijão mungo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • pimentão quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias de carne de porco, molho de vinho o amido, agitou-se uniformemente, enquanto preservada.
  • 2 rebentos de feijão verde lavado, a água de controlo seco.
  • 3 cebola fatias.
  • 4 pot em uma pequena quantidade de óleo vegetal, couve add feijão frite.
  • 5 panela coloque uma pequena quantidade de óleo vegetal, couve add feijão frite.
  • 6 vaso para a quantidade de óleo vegetal, carne de porco de adição, agita-se até ficar completamente descolorados.
  • 7 Sheng para fora nos rebentos de feijão verde acima.
  • 8 vaso para a quantidade de óleo vegetal, adicionar uma colher de Pi pasta de feijão Agitar marcado.
  • 9 cebolas add, regular, molho de soja, meia colher de chá de açúcar, frite.
  • 10 em uma pequena tigela de água a ferver.
  • Copo 11 colocado amido colher cheia, a água no suco. O suco de amido na panela, queimando interruptor de fogo.
  • 12 sopa derramado na panela, polvilhe com pimentão, sementes de gergelim cozidos.
  • 13 pote para a quantidade de óleo vegetal, óleo de calor, suplemento pimenta.
  • 14 pimenta óleo vertida sobre a pimentão vermelho.
  • 15 FIG acabado.
Tofu cozido no vapor com carne picada
Anterior
alface copy Beef
Próximo

Spicy costelas de porco

Tiger flor pão

volumes Lotus

mel arroz preto no pão