bolo de esponja - Comida chinesa
"pão de ló é melhor para o meu tipo de preguiçoso, passo em relação ao chiffon é muito simples, desde que o ovo inteiro para passar no local, pode-se dizer é uma taxa de sucesso muito alta de bolo." ingredientes
- ovos 5
- de farinha com fermento 120 gramas
acessórios
- açúcar granulado 60 gramas
- frutas secas 15 gramas
- óleo de milho 30 gramas
- sal 1 g
- suco de limão Algumas gotas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 matérias-primas.
- 2 ovos, sal de adição, de açúcar, batendo até gotejamento mistura de ovos pode desenhar 8 caracteres, e não facilmente desaparecer.
- 3 ao longo do óleo de milho Regue borda da bacia.
- 4 baixo chicotear durante 10 segundos.
- 5 três vezes Peneirar a farinha do bolo, misturar bem e em seguida, uma vez a cada peneira para o crivo para o próximo.
- 6 e misturar bem.
- 7 massa de mistura para dentro do forno, do lado do recipiente longe da mesa altura 10 centímetros de choque várias vezes, para remover as bolhas de ar grandes.
- 8 para os frutos secos.
- 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, meio, superior e inferior torrado durante 35 minutos.
- 10 bolo cozido de cabeça para baixo, a decapagem.
- Deixe esfriar 11 para cortar o bolo e sirva.
dicas
Se o ovo está congelado, remover o avanço armazenada à temperatura ambiente, caso contrário, será difícil de passar.