bolo de esponja - Comida chinesa

"pão de ló é melhor para o meu tipo de preguiçoso, passo em relação ao chiffon é muito simples, desde que o ovo inteiro para passar no local, pode-se dizer é uma taxa de sucesso muito alta de bolo." ingredientes
  • ovos 5
  • de farinha com fermento 120 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 60 gramas
  • frutas secas 15 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • sal 1 g
  • suco de limão Algumas gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • 2 ovos, sal de adição, de açúcar, batendo até gotejamento mistura de ovos pode desenhar 8 caracteres, e não facilmente desaparecer.
  • 3 ao longo do óleo de milho Regue borda da bacia.
  • 4 baixo chicotear durante 10 segundos.
  • 5 três vezes Peneirar a farinha do bolo, misturar bem e em seguida, uma vez a cada peneira para o crivo para o próximo.
  • 6 e misturar bem.
  • 7 massa de mistura para dentro do forno, do lado do recipiente longe da mesa altura 10 centímetros de choque várias vezes, para remover as bolhas de ar grandes.
  • 8 para os frutos secos.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, meio, superior e inferior torrado durante 35 minutos.
  • 10 bolo cozido de cabeça para baixo, a decapagem.
  • Deixe esfriar 11 para cortar o bolo e sirva.

dicas

Se o ovo está congelado, remover o avanço armazenada à temperatura ambiente, caso contrário, será difícil de passar.
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