bun feijão vermelho romã - Comida chinesa

"O pão que eu uso farinha de alta glúten, pão não prestar atenção antes de farinha de farinha, de baixa glúten que esfregar-se esforços para a operação. Mas cada vez para fazer pão, não é sempre não satisfeito o lugar, desta vez com uma farinha de glúten de alta, adicione o creme de leite, esfregue as mãos, mas também cinema, muito menos fazer o gosto pão sabor não é o mesmo. " ingredientes
  • farinha 500g
  • pasta de feijão adoçado 150g
acessórios
  • açúcar 35g
  • fermento em pó 3g
  • óleo de milho 35g
  • batata-doce roxa 30g
  • creme 25g
  • leite 220g
  • ovos 2, 145g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Material de outras batatas sobre roxo e todos pasta de feijão massa em modo de arranque da máquina pão
  • 2 boa amassar a massa, amassando com as mãos derramando continua até que o filme esfregou tiro
  • Depois de 32 horas, um monte de grande massa gorda
  • 4 adicionou-se 50 g de massa triturada de amassar ficar roxo
  • rolo de papel envolto em pasta de feijão 5
  • 6 depois de um pacote bom de cabeça para baixo, uma tesoura de corte diagonal, massa de batata doce roxa em tamanho de grão de milho, no feijão, sementes de romã, tais como
  • 7 depois de um bom pacote de tudo, deixe crescer novamente por 30 minutos e tomar um pouco de farinha peneiração sobre os espaços em branco de pão
  • 8 Pré-aqueça o forno a 150 graus 10 minutos, coza a 180 graus durante 20 minutos, observou-se o forno a qualquer momento, a qualquer momento ajustar

dicas

Depois de uma máquina de bom pão amassar a massa, despeje, continuar a esfregar com a mão, amasse até que o filme é baleado, então fazer pão melhor sabor, seda superfície macia, mas também acrescentou um pouco de manteiga Anchor, o gosto é bom.
bolo de esponja
Anterior
Secou-se o bolo libra fruta
Próximo

Bolo de creme de cacau

Brinde pequeno leopardo

molho de berinjela

Peacock rabanete branco

Taosu vintage

Cebola bolo omelete