Secou-se o bolo libra fruta - Comida chinesa
"Shanghai já é a segunda vez neste inverno abaixo de zero, o tempo esta supermercado mais temperaturas abaixo de zero é simplesmente terrível, por isso abriu alguns dias grávidas comem rapidamente, boa acúmulo de gordura através do frio uma horas ah ...... A lista é uma excelente escolha para satisfazer o gosto e um pouco de culpa, inicialmente por causa da manteiga, ovos, açúcar e farinha vai precisar de um libra de peso é nomeado, juntou-se a casca de laranja e frutas secas, sabor mais delicioso, incapaz de parar com isso! " ingredientes
- farinha 60g
- ovos 2
- açúcar granulado 60g
- farelo de aveia 40g
acessórios
- casca de laranja 1
- açúcar granulado 30g
- frutas secas quantidade certa
- fermento em pó 2g
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 casca de laranja lavagem limpo, branco jeito interior JinLao
- 2 para corte em tiras finas, adicionar água no interior do vaso e açúcar 30g, casca de laranja fervida dez minutos adicionou
- 3100g amolecida manteiga cortada em pequenos pedaços, à temperatura ambiente (a metade I tem uma metade de manteiga sem sal de manteiga sem sal)
- 4 açúcar 60g adicionado começou a passar
- ovo 5 dois ovos batidos
- 6 grandes partículas de frutos secos, cortados
- 7 para bater um pouco de manteiga branco
- 8 foi adicionado em ovos, mexa cada vez
- farinha de 960g (I utilizar farinha de trigo integral) 40g além de farelo de aveia misturado
- 10 adicionado ao grande manteiga gordura muito boa, lâmina mistura homogénea
- 11 cozida picada casca para fora laranja
- 12 join marinado massa
- 13 Adicionar picado frutos secos, misturar
- 14 em calor dentro do molde de cozimento ou bacia
- 15 médio e baixo o fogo do forno, 170 graus 20 minutos ~
- 16 açúcar água quente para cozinhar superfície de casca de laranja até o bolo de libra, deixe esfriar e comer Oh!
dicas
1, a parte branca da casca de laranja, que deve ser raspado, ou será amargo; 2, farelo de aveia Eu só adicionar, é claro, pode ser substituído com farinha; 3, xarope cozido coberto com casca de laranja para ir após o arrefecimento mais deliciosa Oh!