Dicas para o fígado - Comida chinesa

Girassol roxo para trás céu 500g dicas de fígado tenras 200g gengibre um pedaço de comida vinho de arroz duas colheres de comida comida comida molho de soja duas colheres
  • 1. Mergulhe o fígado de porco em água corrente por uma hora e despeje o sangue embebido em três vezes.

  • 2. Em seguida, corte em triângulos finos e uniformes, enxágüe novamente, depois use vinho de arroz, molho de soja, pegue uma colher pequena de amido e deixe marinar por 10 minutos.

  • 3. Coloque o óleo de gergelim preto na panela, adicione pedaços de gengibre ou fatias de gengibre quando o calor estiver a 80%, frite até que a pele do gengibre fique marrom acastanhada e retire.

  • 4. Coloque as pontas do fígado marinado, frite o óleo quente até as pontas do fígado ficarem descoloridas e sirva imediatamente.

  • 5. Frite a fênix vermelha com o óleo restante, adicione a quantidade adequada de sal e mexa uniformemente com os pauzinhos.

  • 6. Despeje na ponta do fígado e cozinhe uma colher de vinho de arroz ao lado da panela.

  • 7. Desligue a panela imediatamente.

  • Agrião com Linguiça de Peixe e Bolas de Camarão
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