Peixe Picado Frito com Molho de Feijão - Comida chinesa

chucrute 600 gramas de comida em conserva lagosta molho de soja 1 lata de açúcar 1/2 colher de chá de gramas de comida
  • 1. Lave e limpe as folhas jovens dos legumes em conserva.

  • 2. O peixe de lagosta fermentado em conserva é aberto.

  • 3. Aqueça a panela e coloque o molho de soja de lagosta na dispersão. (Como já existe óleo na carpa enlatada, não há mais necessidade de colocar óleo.)

  • 4. Adicione os legumes salteados e frite.

  • 5. Frite até o chucrute ficar macio, adicione açúcar e quantidade adequada de sal a gosto.

  • 6. É doce e suave, muito delicioso.

  • Julienne agaric desfiado
    Anterior
    Cebola frita com cebola
    Próximo

    Fungo de alho

    Fungo salteado

    Agaric de alho

    Girassol roxo frio-roxo

    Pleurotus eryngii

    Cavala cozida com alho