Julienne agaric desfiado - Comida chinesa

Repolho 180g de comida de soja aletria 60g de soja comida água fungo 10g sal 1 colher de chá de essência de frango 1 / colher Molho de soja Meiji 1/8 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de óleo de gergelim 1 colher de chá
  • 1. Corte o repolho em pedaços, coloque-o em uma panela de água fervente, adicione um pouco de sal e óleo, cozinhe por cerca de meio minuto, depois remova-o e mergulhe-o em água fria e retire a água.

  • 2. Coloque o aletria na panela de água fervente após escaldar o repolho e cozinhe por cerca de 2 minutos até que esteja cozido e remova a água.

  • 3. Coloque o fungo comestível na panela de água fervente e remova-o da sopa, lave-o e corte-o em pedaços.

  • 4. Despeje o repolho picado e os pedaços de fungos na bacia, misture a essência de sal e frango e adicione a aletria, misture bem com o azeite, o óleo de gergelim e o molho de soja Meiji.

  • Dicas para o fígado
    Anterior
    Peixe Picado Frito com Molho de Feijão
    Próximo

    Cebola frita com cebola

    Fungo de alho

    Fungo salteado

    Agaric de alho

    Girassol roxo frio-roxo

    Pleurotus eryngii

    Cavala cozida com alho