em pó
460g
água morna
360ml
levedura
7g
sal de farinha de milho a 10 g Excipientes sal abordagem 1 baguete, levedura foi adicionada água quente de cerca de 38 graus Agitar. 2 farinha de adição, agitação com uma colher, a massa é uniformemente molhada e seca, sem nenhum pó, pode, em seguida, a agitação foi interrompida. 3 capa mais. Fermentação 2-5 horas à temperatura ambiente (temperatura ambiente de acordo com o ajuste), o recipiente directamente para o dia para o outro refrigerador (pelo menos 3 horas) antes da utilização. pó propagação 4 seco sobre a superfície da massa refrigerada, a massa descoberto cerca de 450 g, divididos em três planos, relaxado durante 15 minutos. 5 para dar uma peça de massa de pão, é alongada rápido acabamento, a superfície da massa é esticada, a superfície resiliente é formado, na propagação do pó em uma assadeira, fermentação relaxar durante 40 minutos. 6 pó aspergido sobre a massa, cortar a embalagem. Pré-aqueça o forno a 232 graus ligados juntos pedra, pré-aquecimento durante 40 minutos e, em seguida, colocados em 10 minutos, após o aquecimento, juntamente com a bandeja. 7 para o fundo da panela no forno de pedra derramando um copo de água a ferver, perto da porta. Transferir a massa, mesmo com o papel de cozimento na pedra, combinado com o copo de água quente no interior do forno, fechado. Dough na pedra, para baixo assado por 15 minutos e bombeado assadeira de papel cheio de água, e, em seguida, leve ao forno por 20 minutos para fora, coloque o rack de arrefecimento para esfriar.