baguette - Comida chinesa

 ingredientes

 

em pó

 

460g

 

água morna

 

360ml

 

levedura

 

7g

 

 sal de farinha de milho a 10 g Excipientes

 sal abordagem 1 baguete, levedura foi adicionada água quente de cerca de 38 graus Agitar.

2 farinha de adição, agitação com uma colher, a massa é uniformemente molhada e seca, sem nenhum pó, pode, em seguida, a agitação foi interrompida.

3 capa mais. Fermentação 2-5 horas à temperatura ambiente (temperatura ambiente de acordo com o ajuste), o recipiente directamente para o dia para o outro refrigerador (pelo menos 3 horas) antes da utilização.

pó propagação 4 seco sobre a superfície da massa refrigerada, a massa descoberto cerca de 450 g, divididos em três planos, relaxado durante 15 minutos.

5 para dar uma peça de massa de pão, é alongada rápido acabamento, a superfície da massa é esticada, a superfície resiliente é formado, na propagação do pó em uma assadeira, fermentação relaxar durante 40 minutos.

6 pó aspergido sobre a massa, cortar a embalagem. Pré-aqueça o forno a 232 graus ligados juntos pedra, pré-aquecimento durante 40 minutos e, em seguida, colocados em 10 minutos, após o aquecimento, juntamente com a bandeja.

7 para o fundo da panela no forno de pedra derramando um copo de água a ferver, perto da porta. Transferir a massa, mesmo com o papel de cozimento na pedra, combinado com o copo de água quente no interior do forno, fechado. Dough na pedra, para baixo assado por 15 minutos e bombeado assadeira de papel cheio de água, e, em seguida, leve ao forno por 20 minutos para fora, coloque o rack de arrefecimento para esfriar.

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