farinha de trigo
150g
Cozidos gema de ovo
1
gema de ovo cru
1
manteiga
100g
açúcar granulado
30g
Acessórios Nenhum Nenhum Berlim biscoitos grinalda Prática 1 Prepare os ingredientes 2 Peneirar a farinha é adicionado à manteiga amolecida 3 manteiga e farinha são misturados, amassar grosseiro espera 4 cozido gema de ovo e gema de ovo cru e misture bem peneirada 5 vezes adicionado açúcar, batido num estado espesso 6 boa refeição à base de esfregar, o creme foi aplicado uniformemente réplica (não agitar demasiado) 7 marinado sacos de farinha fresco carregado, esfregando tiras (de modo não pegajoso) ou no frigorífico durante 2 horas ou durante a noite 8 feita em massa uniforme pequena sub-agente, 6-8 g por porção 9 repartido menor sub-agente torcido tiras finas, dois transversal 10 pincel sobre a superfície da clara de ovo, clara de ovo com um açúcar de colagem lateral escova em bruto (com pérolas de açúcar padrão) se remover a massa de pão duro, abrandou durante algum tempo, antes de esfregar tiras grossas, finas tiras da fricção facilmente dissipada 11 para fazer tudo em ordem de prioridade no forno, pré-aqueça o forno a 180 graus leve ao forno por 12 minutos, para observar, um pouco de cor pode ser cozido amigos (não assar demais, este é biscoitos muito nítidas, caso contrário, o sabor vai ser seco e duro) 12 saiu do ar frio, selada 13 bela guirlanda