biscoitos grinalda Berlim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

150g

 

Cozidos gema de ovo

 

1

 

gema de ovo cru

 

1

 

manteiga

 

100g

 

açúcar granulado

 

30g

 

 Acessórios Nenhum Nenhum

 Berlim biscoitos grinalda Prática 1 Prepare os ingredientes

2 Peneirar a farinha é adicionado à manteiga amolecida

3 manteiga e farinha são misturados, amassar grosseiro espera

4 cozido gema de ovo e gema de ovo cru e misture bem peneirada

5 vezes adicionado açúcar, batido num estado espesso

6 boa refeição à base de esfregar, o creme foi aplicado uniformemente réplica (não agitar demasiado)

7 marinado sacos de farinha fresco carregado, esfregando tiras (de modo não pegajoso) ou no frigorífico durante 2 horas ou durante a noite

8 feita em massa uniforme pequena sub-agente, 6-8 g por porção

9 repartido menor sub-agente torcido tiras finas, dois transversal

10 pincel sobre a superfície da clara de ovo, clara de ovo com um açúcar de colagem lateral escova em bruto (com pérolas de açúcar padrão) se remover a massa de pão duro, abrandou durante algum tempo, antes de esfregar tiras grossas, finas tiras da fricção facilmente dissipada

11 para fazer tudo em ordem de prioridade no forno, pré-aqueça o forno a 180 graus leve ao forno por 12 minutos, para observar, um pouco de cor pode ser cozido amigos (não assar demais, este é biscoitos muito nítidas, caso contrário, o sabor vai ser seco e duro)

12 saiu do ar frio, selada

13 bela guirlanda

Carne de porco bolinhos de erva-doce recheio
Anterior
Shredded repolho Rouchao
Próximo

baguette

Salsa Maggi camarão

Natal rolo bolo

Lite peixe assado

bolinhos cacau Viena

Cuckoo Hof

Pão Coroa de Natal

Repolho carne frita