pão de arroz roxo - Comida chinesa

"de casa em casa durante o Festival da Primavera está comendo carne e peixe, é difícil de digerir, comer cereais integrais à oportuna! Hoje este caminho roxo pão de arroz, teor de fibra alimentar é muito rica em roxo, mais atraente roxas, idosos e crianças, como Oh! gostaria de saber mais ilustrações do processo de produção de alimentos, podemos nos concentrar em número público micro-channel "em vez divertida", publicado a cada semana novas receitas! " ingredientes
  • roxo 100 gramas
  • farinha 400 gramas
acessórios
  • A água pura ou leite 250 gramas
  • levedura 6 g
  • açúcar granulado 60 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 que usei aqui Mojiang Leverage roxo, qualidade.
  • 2 primeiro com solo moinho de arroz púrpura num arroz roxo.
  • 3 vai usar um bom roxo arroz na panela.
  • 4 Adicione a farinha.
  • 5 adicionado açúcar.
  • 6 adicione o fermento, fato levedura, podemos abrir primeiro com água morna e, em seguida, despeje-o mais fácil de fermentar.
  • água ou leite agitação suplemento 7, o gosto do leite puro melhor.
  • Após 8 Agitar com pauzinhos, e amassa a massa para cerca de 10 minutos, quando há Sanko: luz de superfície, um lado de luz, bacia lata luz.
  • 9 coberto com toalhas molhadas para fermentação, antes de ver a massa para cerca de duas vezes o tamanho da lata, porque a temperatura requerida para o tempo de fermentação diferente não é o mesmo, que dependem da situação real.
  • 10 tomadas fermentado massa sobre a placa, que quase dividido em duas peso da pasta, a fim de evitar o bloqueio da propagação alguns placa de corte solta, rolo a massa com um pino de rolamento rectangular, tentar comprimir o ar na massa.
  • 11 enrolada em forma cilíndrica.
  • Uniforme faca 12 de corte em pedaços pequenos.
  • Tomar 13, em que uma massa sobre o lado esquerdo, do lado direito que faz a massagem arqueada a massa em forma de um grupo de espera circular.
  • 14 montado no frio vapor de água, vapor Longti pano coberto, no vapor da tabela de codificação massa uniforme, anotado para ter um certo espaço entre cada massa de farinha, no vapor para evitar grande colem uns aos outros.
  • 15 o pânico vapor, também à prova de massa durante cerca de 20 minutos.
  • Após 16 prova de boa cobertura e vapor em fogo alto, em seguida, vire para ver SAIC pequeno vapor durante cerca de 15 minutos fora do calor, não abra a tampa imediatamente, mas também para ensopado cerca de 2 minutos.
  • 17 roxo arroz cozinhar pan de pão, perfumado, cores atraentes.
  • 18 quente comer roxo pão, combinado com tigela de arroz roxo Aohao, nutritiva e deliciosa.
Sal e pimenta conchas Hanamaki
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pão Plum

pão Flower (flor pão)

Delicioso yong foo tau

robalo cozinhada