carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • Tianqi prato 200 gramas
fardo
  • vinho de arroz quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • leite podre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • Red Hot Chili Peppers quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mahjong a carne de porco cortada em pedaços de tamanho, em água fria, em seguida, adicionar algumas fatias de cebola e gengibre, água fervida;
  • 2 Pronto 4 bacias tempero: uma bacia de vinho de arroz, uma taça de leite podre, metade de uma taça de molho de soja, a bacia de açúcar;
  • 3 são: gengibre, cebolinha, canela, anis estrelado, folhas de louro, erva e frutas, e pimenta vermelha;
  • 4 cebola grande e inferior do vaso de gengibre na loja, e, em seguida, aspergido sobre anis topo;
  • 5 sobre o bloco de carne de porco água fervida na superfície superior de cebola e outros semelhantes;
  • 64 O molho preparado foi vertida para a taça;
  • 7 fogo ferver, tampe a panela, vire um pequeno fogo, cozido em quarenta minutos;
  • 8 e, em seguida, convertido em molho de fogo;
  • 9 no interior da panela prato lava-se a pseudo-ginseng, sal adicionado, alho, azeite e vinagre, agitar;
  • 10 Tianqi marinado verduras na tigela na loja;
  • No último 11 empilhados acima Pork fazer;
  • 12 esta versão livre de óleo anidro da deliciosa carne de porco está completa.

dicas

1. A melhor seleção de gordura e carne de porco magra, corte em um bloco de tamanho mahjong, por isso, o tamanho certo, e então adicionado na cebola fervida fria e gengibre; 2. A escolha é crítica tempero: tempero bacia 4: bacia um vinho, uma taça de leite podre, bacia de molho de soja, a bacia de açúcar; outro como gengibre, cebola, canela, anis e o anis carne como geralmente produzido ; 3. Primeiro cebolinha e gengibre banhado a panela, adicione a água tinha fervido carne de porco, carne de porco não em contato com o fundo da panela de modo que, para evitar a despesa do pote; 4 então vertida para os temperos tigela; 4. O fogo para ferver, em um pequeno fogo, deixe ferver por cerca de 40 minutos, em seguida, molho de fogo, como suco de tempero já contém uma grande quantidade de sal, o sal há necessidade de adicionar outro; 5. Antes de uma tigela, misture greens primeiro cozidos ou brócolis almofada ponto no prato, em seguida, colocar carne de porco, não só para gorduroso, mas também mais bela.
Saúde é para comer fora --- costelas ensopado de cevada
Anterior
bolo saudável e borra de feijão deliciosos
Próximo

Doce e azedo bolo tofu

Através da selva

Salteado Kale

Coxa de frango assado