Costelas vermelhas - Comida chinesa
"Taxa de taxa vermelha, tem um bom valor nutricional! É fácil comer e provar o vermelho queima O'OMPS, delicioso, delicioso! Mesmo uma operação novatos, você pode fazer uma grande cozinha gourmet!" Material
- Costela 800 gramas
- ovo Cinco
Acessórios
- Fogão um pouco
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Suco de freio de pedra pequeno 1 lata
- Gosto doce Gosto
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Escolha a polegada de corte de alta qualidade.
- 2 ovos em água fria, cozido.
- 3 costelas água fria, adicione água. Quando você é água, vá para o flutuante, remova as costelas para limpar a água seca.
- 4 potenciômetro quente óleo fresco sob as costelas e agitar fritar.
- > 5 levantamentos vermelhos e agitar fritar. Adicione uma tigela de água morna, a água não é uma costela. Gengibre a gás e adicione um pouco de cebola.
- 6 Adicionar um ovo descascado [ovo descascado com a faca dois para baixo] Abra o fogo para guisado, água e fogo pequeno continue a ensopado. Ensopado na sopa, quase adicionar um pouco de sal e vire o fogo.
- 7 cebola em vaso e cebola de gergelim antes da panela.
- 8 É fácil comer e provar.
Pontas
1, o ovo é cozido, você deve lembrar de ter uma água fria e fácil de descascar a concha. 2, adicionando suco vermelho não precisa adicionar outros temperos, cor uniforme, cor brilhante.