Costelas vermelhas - Comida chinesa

"Taxa de taxa vermelha, tem um bom valor nutricional! É fácil comer e provar o vermelho queima O'OMPS, delicioso, delicioso! Mesmo uma operação novatos, você pode fazer uma grande cozinha gourmet!" Material
  • Costela 800 gramas
  • ovo Cinco
Acessórios
  • Fogão um pouco
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Suco de freio de pedra pequeno 1 lata
  • Gosto doce Gosto
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Escolha a polegada de corte de alta qualidade.
  • 2 ovos em água fria, cozido.
  • 3 costelas água fria, adicione água. Quando você é água, vá para o flutuante, remova as costelas para limpar a água seca.
  • 4 potenciômetro quente óleo fresco sob as costelas e agitar fritar.
  • > 5 levantamentos vermelhos e agitar fritar. Adicione uma tigela de água morna, a água não é uma costela. Gengibre a gás e adicione um pouco de cebola.
  • 6 Adicionar um ovo descascado [ovo descascado com a faca dois para baixo] Abra o fogo para guisado, água e fogo pequeno continue a ensopado. Ensopado na sopa, quase adicionar um pouco de sal e vire o fogo.
  • 7 cebola em vaso e cebola de gergelim antes da panela.
  • 8 É fácil comer e provar.

Pontas

1, o ovo é cozido, você deve lembrar de ter uma água fria e fácil de descascar a concha. 2, adicionando suco vermelho não precisa adicionar outros temperos, cor uniforme, cor brilhante.
frango assado
Anterior
Cogumelo frito picante
Próximo

Carne frita verde

Glicat roxo.

Queijo de presunto assado

Leite de côco