Rolo de bolo de frutas do dragão - Comida chinesa
- ovo 4.
- Óleo de milho 50 gramas
- Iogurte 100g
- fruta do dragão Quantia apropriada
- Creme leve 150 gramas
- Açúcar 20 gramas
- Pó baixo 100g
tempero
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Encontre uma foto.
- 2 gema de ovo, 50 gramas de óleo de milho, 100 gramas de iogurte misturado misturado.
- 3 Low Powder 100 gramas de peneira adicionados à pasta de gema de ovo.
- 4 Mexa até o estado não particulado.
- > 5 proteínas na bacia de água de água sem óleo em algumas gotas de vinagre ou suco de limão.
- 6 A primeira adição de um terço do açúcar branco, agitando a baixa velocidade.
- 7 minutos e três vezes foram adicionados à espuma neutra.
- 8 Tomando um terço do creme de proteína, adicione-o à pasta de gema, misture o uniforme a partir do fundo
- 9 Tome um terço da geada da proteína à pasta de gema de ovo, misturando também a partir do fundo.
- 10 Finalmente, todas as pastas amarelas de ovo foram derramadas na pasta proteína, misturá-la uniformemente a partir do fundo, e nunca toque em.
- 11 pastelaria de cozimento Papel de pasta, despeje na pasta do bolo. Gentilmente oscila e deixe o bolo desaprovar.
- 12 Digite o forno de 42 litros, para cima e para baixo fogo 160 graus, asse 25 minutos, cada tamanho da marca do forno, temperatura e tempo diferentes são diferentes.
- 13 Remova o molde de corte a frio.
- 14 creme leve é adicionado ao açúcar e enviá-lo para o jiufen. Em seguida, goteje algumas gotas de suco de dragão de fogo.
- 15 Limpe a fruta do dragão olete na superfície do papel do bolo.
- 16 uniformes polvilhe com uma fruta floral.
- 17 enrolado, refrigerado na geladeira por uma hora.
- 18 Retire a cabeça e a cauda, corte em pedaços pequenos, uma pessoa para uma.