Rolo de bolo de frutas do dragão - Comida chinesa

  • ovo 4.
  • Óleo de milho 50 gramas
  • Iogurte 100g
  • fruta do dragão Quantia apropriada
  • Creme leve 150 gramas
  • Açúcar 20 gramas
  • Pó baixo 100g
tempero
  • vinagre Algumas gotas
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Encontre uma foto.
  • 2 gema de ovo, 50 gramas de óleo de milho, 100 gramas de iogurte misturado misturado.
  • 3 Low Powder 100 gramas de peneira adicionados à pasta de gema de ovo.
  • 4 Mexa até o estado não particulado.
  • > 5 proteínas na bacia de água de água sem óleo em algumas gotas de vinagre ou suco de limão.
  • 6 A primeira adição de um terço do açúcar branco, agitando a baixa velocidade.
  • 7 minutos e três vezes foram adicionados à espuma neutra.
  • 8 Tomando um terço do creme de proteína, adicione-o à pasta de gema, misture o uniforme a partir do fundo
  • 9 Tome um terço da geada da proteína à pasta de gema de ovo, misturando também a partir do fundo.
  • 10 Finalmente, todas as pastas amarelas de ovo foram derramadas na pasta proteína, misturá-la uniformemente a partir do fundo, e nunca toque em.
  • 11 pastelaria de cozimento Papel de pasta, despeje na pasta do bolo. Gentilmente oscila e deixe o bolo desaprovar.
  • 12 Digite o forno de 42 litros, para cima e para baixo fogo 160 graus, asse 25 minutos, cada tamanho da marca do forno, temperatura e tempo diferentes são diferentes.
  • 13 Remova o molde de corte a frio.
  • 14 creme leve é adicionado ao açúcar e enviá-lo para o jiufen. Em seguida, goteje algumas gotas de suco de dragão de fogo.
  • 15 Limpe a fruta do dragão olete na superfície do papel do bolo.
  • 16 uniformes polvilhe com uma fruta floral.
  • 17 enrolado, refrigerado na geladeira por uma hora.
  • 18 Retire a cabeça e a cauda, corte em pedaços pequenos, uma pessoa para uma.
Pacote de Coconut
Anterior
Cartão de umidade inteiro preto
Próximo

Pastelaria

Sangramento de molho

Azedo

Cozinha Mei.

frango assado

Costelas vermelhas

Cogumelo frito picante

Carne frita verde