Cozinha Mei. - Comida chinesa
"Hearted Plum Dish Buckle, hoje, eu tenho dirigido por duas horas, não tenho pés brancos, minha família disse que é delicioso, até mesmo a culinária de ameixa é seca!" Material
- Barriga de porco 600g.
- Bolo de mei. 150g.
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo 3 comprimidos
- Fogão 2 colheres de sopa
- querida 1 colher de sopa
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Pressa 1.
- Larina 2 colheres de sopa
- alho 3 pétalas
- Pimentão seco 3.
tempero
- Velho 1 colher de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- Pimenta branca um pouco
- Açúcar 1 colher de sopa
- sal um pouco
- Pó de porco 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 enxaguamento seco, enxágüe 2-3 vezes repetidamente.
- Os legumes secos de 2 mei molham com água morna por cerca de 20 minutos de antecedência.
- 3 Água plástica, carne de porco, água fria, add cebola gengibre, cozinhar vinho.
- 4 fogo fervido, foi para o flutuante, cozinhar por cinco minutos para se virar por cinco minutos, remova o frio.
- > 5 colheres de sopa de bombeamento velho, uma colher de mel, mexa mesmo.
- 6 Na barriga de porco, aplique uniforme.
- 7 Pique alguns buracos na pele com um palito, e o antigo bombeamento pode ser melhor penetrado, e a pele é encharcada por cinco minutos.
- 8 óleo cozido, 50% de temperatura de óleo na barriga de carne de porco, pele para baixo, pequena bomba de fogo 2-3 minutos (lembre-se de cobrir a tampa).
- 9 é assim, é quase o mesmo, as cinco-flores compram uma peça inteira, eu comprei no supermercado, apenas decapando.
- 10 Barriga de carne de porco frita, mergulhe na sopa de carne cozida, pegue uma pequena pele de tigre.
- 11 O pote é adicionado à bacia, adicione 2 colher de molho de ostra, uma paixão decapulosa, uma colher de açúcar branco, um pouco de pimenta, um pouco de sal, uma colher de vinho para se mexer bem.
- 12 Fatia da barriga de porco, não seja muito fina 3,4 mm.
- 13 Barriga de carne de porco chickful é marinar no molho do mar.
- 14 barriga de porco marinada, couro na tigela.
- 15 cebolas, alho, lascas secas e secas.
- 16 Pequeno óleo, adicionando alho de cebola, pimenta seca para explodir.
- 17 Adicionar a Mei Coan, especulação.
- 18 Adicione uma colher de cinco em pó de grãos, um pouco de sal.
- Mais de 19 marinações foram derramadas, agitadas fritadas por dois minutos.
- 20 vegetais secos de ameixa frita no topo da carne de porco.
- No 21º pote, o vapor é fervido, e o pequeno incêndio é cozido no vapor por uma hora e meia.
- 22 despeje a sopa dentro, fivela com um prato (tenha cuidado), fivela na placa.
- 23 derramado, adicione uma pequena quantidade de amido, cozinhe a pegajoso.
- 24 derramando a sopa, polvilhe com cebola verde picada, e a fivela do spray é completada.
Pontas
1. Putty Carne está tentando comprar um todo, explodir, e é conveniente. 2. Ao fritar barril de carne de porco, o fogo lentamente, lembre-se de cobrir a capa e ter cuidado.