Cozinha Mei. - Comida chinesa

"Hearted Plum Dish Buckle, hoje, eu tenho dirigido por duas horas, não tenho pés brancos, minha família disse que é delicioso, até mesmo a culinária de ameixa é seca!" Material
  • Barriga de porco 600g.
  • Bolo de mei. 150g.
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo 3 comprimidos
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • querida 1 colher de sopa
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Pressa 1.
  • Larina 2 colheres de sopa
  • alho 3 pétalas
  • Pimentão seco 3.
tempero
  • Velho 1 colher de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Pimenta branca um pouco
  • Açúcar 1 colher de sopa
  • sal um pouco
  • Pó de porco 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 enxaguamento seco, enxágüe 2-3 vezes repetidamente.
  • Os legumes secos de 2 mei molham com água morna por cerca de 20 minutos de antecedência.
  • 3 Água plástica, carne de porco, água fria, add cebola gengibre, cozinhar vinho.
  • 4 fogo fervido, foi para o flutuante, cozinhar por cinco minutos para se virar por cinco minutos, remova o frio.
  • > 5 colheres de sopa de bombeamento velho, uma colher de mel, mexa mesmo.
  • 6 Na barriga de porco, aplique uniforme.
  • 7 Pique alguns buracos na pele com um palito, e o antigo bombeamento pode ser melhor penetrado, e a pele é encharcada por cinco minutos.
  • 8 óleo cozido, 50% de temperatura de óleo na barriga de carne de porco, pele para baixo, pequena bomba de fogo 2-3 minutos (lembre-se de cobrir a tampa).
  • 9 é assim, é quase o mesmo, as cinco-flores compram uma peça inteira, eu comprei no supermercado, apenas decapando.
  • 10 Barriga de carne de porco frita, mergulhe na sopa de carne cozida, pegue uma pequena pele de tigre.
  • 11 O pote é adicionado à bacia, adicione 2 colher de molho de ostra, uma paixão decapulosa, uma colher de açúcar branco, um pouco de pimenta, um pouco de sal, uma colher de vinho para se mexer bem.
  • 12 Fatia da barriga de porco, não seja muito fina 3,4 mm.
  • 13 Barriga de carne de porco chickful é marinar no molho do mar.
  • 14 barriga de porco marinada, couro na tigela.
  • 15 cebolas, alho, lascas secas e secas.
  • 16 Pequeno óleo, adicionando alho de cebola, pimenta seca para explodir.
  • 17 Adicionar a Mei Coan, especulação.
  • 18 Adicione uma colher de cinco em pó de grãos, um pouco de sal.
  • Mais de 19 marinações foram derramadas, agitadas fritadas por dois minutos.
  • 20 vegetais secos de ameixa frita no topo da carne de porco.
  • No 21º pote, o vapor é fervido, e o pequeno incêndio é cozido no vapor por uma hora e meia.
  • 22 despeje a sopa dentro, fivela com um prato (tenha cuidado), fivela na placa.
  • 23 derramado, adicione uma pequena quantidade de amido, cozinhe a pegajoso.
  • 24 derramando a sopa, polvilhe com cebola verde picada, e a fivela do spray é completada.

Pontas

1. Putty Carne está tentando comprar um todo, explodir, e é conveniente. 2. Ao fritar barril de carne de porco, o fogo lentamente, lembre-se de cobrir a capa e ter cuidado.
Azedo
Anterior
frango assado
Próximo

Costelas vermelhas

Cogumelo frito picante

Carne frita verde

Glicat roxo.

Queijo de presunto assado

Leite de côco