Pastelaria - Comida chinesa
"Recentemente gosto de fazer um pouco pontilhada, é claro, magro e a entrada é crocante". Superfície de óleo de água.
- farinha de trigo 75g
- banha 60g
- Açúcar 10G.
- agua 38G.
Acessórios
- Pigmento comestível 1 drop.
O preenchimento
- Coco Quantia apropriada
- manteiga Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- farinha de trigo um pouco
Massa
- Gosto doce Gosto
- habilidade Construir
- Três trimestres. demorado
- avançado Dificuldade
- 1 O preenchimento é misturado por coco em pó, manteiga, açúcar.
- 2 pontos em uma quantidade igual em uma pequena volta.
- 3 batatas fritas de farinha e banha.
- 4 hidrofone é misturado com pauzinhos.
- > 5 massa adicionar 1 gota de pigmento vermelho.
- 6 ..
- 7 divide a massa em 6 alíquotas.
- 8 pastelaria folhada, água e superfícies de óleo são arredondadas, mas a massa nítida e água e óleo são as mesmas macias e dureza.
- 9 Coloque a água e a superfície do óleo na massa.
- 10 Um por um, o crocante é incorporado na superfície do óleo de água, e a capa é usada para secar.
- 11 é pressionado com um rolo.
- 12 levemente ryptly em uma forma elíptica.
- 13% de desconto.
- 14 é dobrado um por um.
- 15 segundos para repetir as primeiras três vezes.
- 16 é 20% de desconto um por um.
- 17 A terceira vez é longa.
- 18 pares podem ser dobrados.
- 19 pacote de sacos de enchimento de coco estão abaixo.
- 20 Digite o corpo verde do preenchimento.
- 21 Embale o corpo um por um.
- 22 Use a faca rápida para cortar a massa (eu serei alta também), primeiro pré-aquecer o forno por 510 minutos, depois aquecer até 190 graus, 1,60 graus e colocar a camada inferior, espalhar 22 minutos (pode papel de óleo de cobertura).
- 23 Produtos acabados são liberados, a crocante é clara, fina e a entrada é crocante.