Pacote de Coconut - Comida chinesa

"Embora a farinha de alto glúten seja usada para fazer pão, o pão não é apenas farinha de alto glúten, e o pão que a farinha de alto glúten adicionou à farinha de baixo glúten será mais macia, mais Fofo, e o sabor também é bom. Bom. O pão é muito macio e doce, se você tiver um delicioso enchimento, será melhor no gosto. O enchimento de coco é o meu preenchimento favorito, e a espessa fragrância de coco está chegando, e a casa é perfumada, é muito tentadora. " Material
  • Farinha de alto glúten 210 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 90 gramas
  • leite 155 gramas
  • Líquido completo do ovo 35 gramas
  • açúcar 42 gramas
  • sal 3 gramas
  • levedura 4 gramas
  • manteiga 20 gramas
tempero
  • Coco 30 gramas
  • ovo Um
  • Óleo de milho 65 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Primeiro amonto, softeize a manteiga no material de pão, e os materiais restantes são colocados na máquina do chef na massa, e então a manteiga amolecida é colocada na máquina de chef, amasse em uma massa suave.
  • 2 Coloque os ingredientes do enchimento de coco em um recipiente adequado e mexa bem.
  • 3 Divida a massa em três cópias, pegue um quadrado de crescimento de rolamento, leve o recheio de coco apropriado no envoltório, e deixe um pouco não revestido sob o invólucro, e será fino com a mão.
  • 4 Enrole a partir do topo, quando o volume, ligeiramente role um pouco, não seja muito difícil, force a massa a deformar a massa, e a parte fina é comprimida.
  • > 5 Corte a faca em 4, para que a espessura do pão seja a mesma.
  • 6 Corte todas as outras partes do meio, mas não corte-a, abra-a em ambos os lados, e um coco de boa aparência é formado.
  • 7 Mova cuidadosamente o pacote de coco para a bandeja assada não-stick, e fermento.
  • 8 Desta vez, um pão é usado para uma fermentação única, economizando tempo, fermentada para o original 2 vezes.
  • 9 Great Air Fried forno pré-aquecido, fogo para cima e para baixo, 180 graus em meados dos 18 minutos, esta superfície não escovou o ovo, e não aumentou o papel de estanho, a cor ainda é muito boa.
  • 10 pão assado não deve comer imediatamente, não é bom para o estômago, colocá-lo no ar para secar e salvá-lo.

Pontas

1. Quando há um pó alto e baixo pó, você não precisa amassar o filme de luvas, você pode suavizar a massa suave. 2. O óleo do açúcar no recheio de coco pode ser reduzido, se houver muita redução, isso afetará o sabor e o gosto. 3. O forno de todos é diferente, e a temperatura e o tempo são ajustados de acordo com seu próprio forno.
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