Azedo - Comida chinesa
Acessórios
- Antiper Um
- Cebolinha Um
- Ruivo Artigo
- Alho Dois
tempero
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Vinagre perfumado. Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte a fita em uma seção pequena, depois enxágue limpa e aqueça-a.
- 2 Lave os acessórios. Refere-se ao segmento de costeleta de nalane; as cebolas e a cebola verde e a cebola verde são separadas, corte branco cebola, esmagamento de cebola verde; gengibre a esgoto da pele; alho picada picada.
- Coloque o óleo em 3 potes, coloque o alho do gengibre de cebola e pimenta, salvo.
- 4 Coloque no empate, misture fritar uniformemente.
- > 5 Coloque a quantidade apropriada de sal, pó de frango e molho de soja, fritar no sabor.
- Após 6 minutos, coloque a quantidade certa de vinagre e cozinhei a fragrância.
- 7 Sopa não é demais para desligar o fogo, colocar no prato, polvilhe com esfregaço. O tackle do sabor é refrescante, e os pratos da comida vão tentar.