Matcha Strawberry, Sanxuan - Comida chinesa
- ovo Cinco
- Farinha de baixo teor de glúten 80g
- Matcha em pó. 3G.
- Chocolate de morango. 50g.
Acessórios
- leite 110g
- Óleo de milho 60g
- Creme de queijo 20g
- Queijo 2 comprimidos.
- leite em pó 30g
tempero
- Gosto doce Gosto
- Assar Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 ovo isolado branco e gema de ovo.
- 2 Yolk de ovo adicionou 70 gramas de leite e misturar.
- 3 Adicione óleo de milho e misture bem.
- 4 Lado na farinha de baixo glúten e mistura de forma de pó de chá Z em pó.
- > 5 proteínas foram colocadas em açúcar branco quando foi tratado.
- 6 Coloque 20 gramas de açúcar branco quando o padrão aparece.
- 7 Coloque 20 gramas de açúcar branco quando há uma pequena dica e atingiu a formação de espuma dura.
- 81/3 pasta de proteína é colocada em pasta de gema de ovo.
- 9 reverter a pasta de proteína.
- 10 é misturado uniformemente.
- 11 Despeje em um molde de bolo de 8 polegadas, na camada inferior do forno de pré-aquecimento de 150 graus por 1 hora.
- 12 gás quente chocante, corte em pedaços após o destacamento, telas laterais.
- 13 Não fique com queijo creme, queijo, chocolate de morango e 40 gramas de leite, aquecimento e mexendo para derreter espessura.
- 14 molho de queijo de morango revestido no interior do bolo e do lado, e o leite em pó pode ser usado.