Matcha Strawberry, Sanxuan - Comida chinesa

  • ovo Cinco
  • Farinha de baixo teor de glúten 80g
  • Matcha em pó. 3G.
  • Chocolate de morango. 50g.
Acessórios
  • leite 110g
  • Óleo de milho 60g
  • Creme de queijo 20g
  • Queijo 2 comprimidos.
  • leite em pó 30g
tempero
  • Açúcar 60g
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 ovo isolado branco e gema de ovo.
  • 2 Yolk de ovo adicionou 70 gramas de leite e misturar.
  • 3 Adicione óleo de milho e misture bem.
  • 4 Lado na farinha de baixo glúten e mistura de forma de pó de chá Z em pó.
  • > 5 proteínas foram colocadas em açúcar branco quando foi tratado.
  • 6 Coloque 20 gramas de açúcar branco quando o padrão aparece.
  • 7 Coloque 20 gramas de açúcar branco quando há uma pequena dica e atingiu a formação de espuma dura.
  • 81/3 pasta de proteína é colocada em pasta de gema de ovo.
  • 9 reverter a pasta de proteína.
  • 10 é misturado uniformemente.
  • 11 Despeje em um molde de bolo de 8 polegadas, na camada inferior do forno de pré-aquecimento de 150 graus por 1 hora.
  • 12 gás quente chocante, corte em pedaços após o destacamento, telas laterais.
  • 13 Não fique com queijo creme, queijo, chocolate de morango e 40 gramas de leite, aquecimento e mexendo para derreter espessura.
  • 14 molho de queijo de morango revestido no interior do bolo e do lado, e o leite em pó pode ser usado.
Planta polonesa preta de lã de trigo integral brinde
Anterior
Pastelaria
Próximo

Sangramento de molho

Azedo

Cozinha Mei.

frango assado

Costelas vermelhas

Cogumelo frito picante

Carne frita verde

Glicat roxo.