Planta polonesa preta de lã de trigo integral brinde - Comida chinesa

"Antes do queijo judicial, o Hoje, estes dois trigo integral. Esses dois brindes são feitos com polonês. Parece alto, na verdade o líquido. Misture a farinha, levedura seca, temperatura ambiente, etc., será usado para enviá-lo para 2-3 vezes. A brinde da Polónia é suave do que o método de fermentação direta, e é atrasado o grau de envelhecimento, e não é difícil por 3 dias. A semente polonesa é simples, não é difícil de usar; a farinha de sementes polonesas é de cerca de 25% da farinha de superfície principal; a quantidade de líquido deve ser ajustada de acordo com a quantidade de farinha e temperatura ambiente e umidade.. As sementes polonesas podem ser usadas à temperatura ambiente durante várias horas, ou a fermentação da fermentação não é mais de 17 horas, e se finalmente usará a massa como o original 2-3 vezes. Por ser usado com uma torrada de açúcar baixo, o tempo de cozimento é de 10 minutos a menos do que a torrada comum. " polonês
  • Trigo integral preto 100g
  • Fermento seco 1 G.
  • água fria 100g
Acessórios
  • Levedura seca de açúcar alto 4 gramas
  • Açúcar 30 gramas
  • SHEY. 220 gramas
  • sal 3 gramas
  • manteiga 40 gramas
  • Fluido de manteiga de escova de superfície 10gram
Material
  • Trigo integral preto 200 g.
  • Pão de pão original 200 g.
  • Sabor original Gosto
  • Assar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Faça uma espécie polonesa com antecedência: 100 gramas de trigo integral, 1 grama de levedura seca, 100 gramas de água morna em uma grande tigela, agitar bem, filme mongol é fermentado em úmido quente, ou após 1 hora após a transferência de temperatura ambiente para refrigerador de fermentação refrigerada.
  • 2 Cabeça de levedura de sementes polonês é boa, o volume é 2-3 vezes tamanho, porque é uma farinha de trigo integral preta, então não há fio escovado óbvio após a massa, e o orifício de ar de tamanho também é desaparecido como agitação. Um azedo, mas não esfaqueado; se você usa alto pó de glúten, você mostrará um belo escovado e poro.
  • 3 Levedura de sementes polonês e materiais de massa principal Uma grande sombra: Conte a farinha de trigo integral preta usada em espécies polonesas, farinha de trigo integral e o pó original de tecido original de 3: 2, também pode ser ajustado para 2: 3; Whey é queijo caseiro Fora, o conteúdo que contém açúcar, então a quantidade de açúcar branco é 30 gramas. Se você não usa whey para mudar água ou leite, você pode ajustar a quantidade de açúcar branco para cerca de 50 gramas.
  • 4 Além da manteiga, todos os materiais na etapa 3 são inseridos na concha.
  • > 5 Mexa a uma velocidade baixa por 1 minuto, misture novamente e mexa por 5-8 minutos; se a massa estiver suave, quando o filme em bruto pode ser puxado para fora, coloque a manteiga.
  • 6 Primeiro, 2 minutos, a manteiga é completamente integrada na massa, e depois se agitada no meio para mexer por 3 minutos. A massa é macia e suave e sem adesiva parede de pinho; um pedaço de massa pode suportar o transparente e elástico filme; o tempo e a velocidade da amassadeira amassar a energia da máquina é ajustada.
  • 7 massas é colocada na bacia, filme mongol, fermentado em molhado quente, é de cerca de 1 hora; agora é verão, pode ser fermentado à temperatura ambiente.
  • 8 massa é 2 vezes maior, e o dedo é pambrado no topo da massa, e não está desabafado sem encolher, e a fermentação é bem sucedida.
  • 9 massa é colocada no console, suavemente deu um tapinha no escape, pesa as 4ª partes, e a rodada, a máscara é permitida para representar cerca de 15 minutos.
  • 10 dedos são ligeiramente pressionando a massa, e se nenhum rebote estiver relaxado, ele poderá ser feito.
  • 11 Relaxando uma boa massa para atirar apartamento, amassar em uma língua de carne.
  • 12 é enrolado para baixo.
  • 13 Outras várias massas são tratadas sequencialmente; a máscara é relaxada por 15 minutos, e o dedo pressionando o rolo sem recuperar.
  • 14 enrole o topo de cerca de 40 cm de comprimento.
  • 15 é enrolado para cima.
  • 16 rolos são definidos em 450 gramas de caixas de toalhas de baixo açúcar, e há fermentação natural no forno.
  • 17 Quando a cerca é enviada para 8 pontos, o forno é pré-aquecido 200 graus.
  • 18 Coloque a caixa de torrada sujas no forno pré-aquecido, para cima e para baixo fogo 180/200 graus, 25 minutos; se usado na caixa de torrada comum, o tempo pode ser estendido para 35 minutos, tempo e temperatura de acordo com o forno usado é a situação real ajustado.
  • 19 Depois de sair, a imersão da caixa de soasting é ligeiramente esmagada, desmoldada, escova de superfície derretendo o líquido de manteiga, e a bolsa é mantida no saco.
  • 20 Black Whate Wheat Toast escovado, cada alimentação é nutritiva!

Pontas

1, o soro de leite usado no artigo é feito de água com vinho de arroz e leite fresco, a doçura é alta, então a quantidade de açúcar no material é reduzida em conformidade; a água fria útil é substituída por whey. Se você usa leite, Você precisa reduzir 10 -20 gramas, ajustado de acordo com a taxa de absorção de água de farinha e a espessura do leite; 2, trigo integral é pobre, então fazendo torradas deve ser usado com farinha de alto glúten (pó de torrada); 3, eu uso a caixa de torrada de baixo açúcar, quando a relação material é a mesma, é menor que a caixa de torrada comum, e é fácil de cores.
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Costelas vermelhas

Cogumelo frito picante

Carne frita verde

Glicat roxo.