sopa do marisco - Comida chinesa

colher de chá de arroz gramas de ostras alimentares 4 gramas de comida olmo 3 gramas terminar vários camarão coentro comida 4 Vários carne aipo molusco Vários Vários sais de gengibre 2 colheres de sopa de pimenta branca 1 colher de sopa de vinho 2 colheres de sopa de óleo de soja 2 colheres de sopa
  • 1. Comprar ostras bom matar, lavagem carne de ostra com água, adicione meia colher de chá de sal e um pouco de vinho de peixe, o sabor.

  • 2. concha olmo eviscerado, a saia com uma pequena escova limpa e a escova depois cortado em secções, para a mesma meia colher de chá de sal e um pouco de vinho duvidoso, o sabor.

  • 3. O corpo camarão escovar com uma escova pequena, escolher a cabeça da cópia de segurança da linha de corte camarão camarão meia.

  • 4. comprar carne de molusco congelado mais conveniente, pouco de água flushing até o uso.

  • O arroz cozido lavado colocado, verteu-se em 1 a 2 colheres de sopa de óleo de soja e arroz mistura completa (de baixo para evitar a aderência) e, em seguida, verteu-se em cerca de dois terços da água, uma pequena calor elevado fogo durante 5 minutos, ao mesmo tempo colocar ostras, abalone, camarão, carne de molusco, bem como gengibre.

  • 6. ferver por 20 minutos, salsa preparado em pó e coentros, polvilhar um sal de colher de sopa e 2 colheres de sopa de pimenta branca, desligar o aquecimento.

  • 7. fresco e delicioso mingau frutos do mar fazê-lo!

  • Cinco tesouros sopa de sangue
    Anterior
    Millet nutrir sopa de cenoura
    Próximo

    Abóbora painço mingau

    zucchini bun

    Salsa ampla pato rosto

    Sesame fez pão

    empadão