1. Comprar ostras bom matar, lavagem carne de ostra com água, adicione meia colher de chá de sal e um pouco de vinho de peixe, o sabor.
2. concha olmo eviscerado, a saia com uma pequena escova limpa e a escova depois cortado em secções, para a mesma meia colher de chá de sal e um pouco de vinho duvidoso, o sabor.
3. O corpo camarão escovar com uma escova pequena, escolher a cabeça da cópia de segurança da linha de corte camarão camarão meia.
4. comprar carne de molusco congelado mais conveniente, pouco de água flushing até o uso.
O arroz cozido lavado colocado, verteu-se em 1 a 2 colheres de sopa de óleo de soja e arroz mistura completa (de baixo para evitar a aderência) e, em seguida, verteu-se em cerca de dois terços da água, uma pequena calor elevado fogo durante 5 minutos, ao mesmo tempo colocar ostras, abalone, camarão, carne de molusco, bem como gengibre.
6. ferver por 20 minutos, salsa preparado em pó e coentros, polvilhar um sal de colher de sopa e 2 colheres de sopa de pimenta branca, desligar o aquecimento.
7. fresco e delicioso mingau frutos do mar fazê-lo!