Cinco tesouros sopa de sangue - Comida chinesa

100 g de feijão vermelho 50 gramas gramas gramas de datas de amendoim Alimento Alimento Alimento gramas 100 gramas 20 gramas de wolfberry g de açúcar escuro, 50 gramas gramas de alimento comida água 1800ML
  • 1. prontos, feijão vermelho, vermelho datas, o açúcar castanho, amendoim, nêspera

  • 2. feijão vermelho, mergulhe 4 horas de antecedência

  • 3. Coloque o amendoim, molho 1 hora de antecedência

  • 4. Os feijão e amendoim embebido, lavados e de backup de drenagem

  • As datas limpas, datas Chuochu palha core, standby

  • 6. Os grãos vermelhos e amendoim na panela

  • 7. Adicione a água 1800ML, após o fogo para ferver, continue cozinhando 10 minutos

  • 8,10 minutos mais tarde, desligar o aquecimento e ferver 1 hora

  • 9. O tempo para, vertida em datas enucleados

  • 10. Adicionar o açúcar castanho, mexendo uniformemente, fervura fogo

  • 11. ferver off uma pequena ferver fogo por 30 minutos

  • 12. O tempo para, em wolfberry

  • 13. Depois da tampa, e em seguida cozido durante 5 minutos, desligar o aquecimento

  • 14. Sheng, tabela, gosto doce, sangue e Qi

  • Outono e inverno Qi e de açúcar no sangue saúde - cinco TANG
    Anterior
    sopa do marisco
    Próximo

    Abóbora painço mingau

    zucchini bun

    Salsa ampla pato rosto

    Sesame fez pão

    empadão