1. prontos, feijão vermelho, vermelho datas, o açúcar castanho, amendoim, nêspera
2. feijão vermelho, mergulhe 4 horas de antecedência
3. Coloque o amendoim, molho 1 hora de antecedência
4. Os feijão e amendoim embebido, lavados e de backup de drenagem
As datas limpas, datas Chuochu palha core, standby
6. Os grãos vermelhos e amendoim na panela
7. Adicione a água 1800ML, após o fogo para ferver, continue cozinhando 10 minutos
8,10 minutos mais tarde, desligar o aquecimento e ferver 1 hora
9. O tempo para, vertida em datas enucleados
10. Adicionar o açúcar castanho, mexendo uniformemente, fervura fogo
11. ferver off uma pequena ferver fogo por 30 minutos
12. O tempo para, em wolfberry
13. Depois da tampa, e em seguida cozido durante 5 minutos, desligar o aquecimento
14. Sheng, tabela, gosto doce, sangue e Qi