Ferva o macarrão - Comida chinesa

Pasta 2 partes camarão 2 amêijoas 4 A Tonghaosu Pork quatro milho Portulaca Abóbora 1/10 peças Um osso de porco Cebola estrelas meia A quantidade de sal Um pó galeto
    1

    Ferva uma panela de água a ferver água após o abóbora, ossos de porco, cebolas cozidas em uma hora, uma hora após a observação fogo sob sal, frango em pó. Esta é a minha primeira vez para cozinhar uma panela grande, esta é a nossa reunião pot véspera de Ano Novo de sopa, eu deliberadamente cozidos mais do que uma parte da próxima ferver dia e cozinhar macarrão. Um jantar one-stop-dia, deliciosa e conveniente de economia de tempo.

    2

    Crisântemo, camarão, amêijoas, milho são lavadas, operação areia espeto moluscos, corte pré-fabricados em pequenos pedaços de milho limpas.

    3

    Prepare uma panela de sopa peças individuais, ferver fogo.

    4

    Milho dar-lhe um rolo de 2 a 3 minutos.

    5

    Em seguida, continuou no massas, mariscos.

    6

    Um minuto, então o próximo Crisântemo, camarão.

    7

    Depois da cor vermelha do camarão fora o calor, as peças de carne, fervido com agitação.

    8

    Finalmente, você pode limpar wok Olá.

  • macarrão frito
    Anterior
    Cozidos cogumelos copo massas
    Próximo

    Pizza & Pasta

    cogumelos peixes

    frango com sabor