Paleo Amêndoa Crocante - Comida chinesa

Delicioso e delicioso, haha ...... Eu pessoalmente amo amêndoas, então fiz um biscoito de amêndoa crocante para tentar compartilhá-lo com todos. Eu uso manteiga para esse biscoito, por isso tem um sabor muito rico em leite, tem o sabor dos biscoitos ocidentais e o sabor do biscoito amanteigado chinês. manteiga 75g Açúcar fino 65g ovo 23 gramas Baixo pó 150 gramas bicarbonato de sódio 1 g Fermento em pó 1 g amêndoas fatiadas De várias Ovo líquido Vários (para cookies) Amêndoa em pó 25 gramas sal 1 g
  • 75g de manteiga amolecida à temperatura ambiente.

  • Prepare 65 gramas de açúcar granulado.

  • Adicione o açúcar à manteiga amolecida.

  • Mexa bem.

  • Adicione o líquido batido do ovo e adicione aos poucos até que esteja completamente misturado.

  • Depois de adicionar o líquido do ovo, a manteiga fica macia, o volume fica maior e a cor é esbranquiçada.

  • Misture farinha baixa, farinha de amêndoa, sal, fermento em pó e refrigerante em pó.

  • Adicione o pó misto à etapa 6 e misture bem.

  • Divida em pedaços pequenos, cerca de 10 gramas cada, e redondo.

  • Pressione delicadamente com o polegar.

  • Pincele uma fina camada de ovo líquido na superfície e polvilhe fatias de amêndoa.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, nível médio, cerca de 18 a 20 minutos, dependendo da temperatura de cada forno, a cor é dourada.

  • Asse e deixe esfriar antes de comer.Uma mordida de cada vez.É crocante e doce. Lembre-se de mantê-lo fechado antes de comer.

  • Também é bom dar latas.

  • [Meng coisas - os cookies gema de ovo crocante macio perfumado]
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