75g de manteiga amolecida à temperatura ambiente.
Prepare 65 gramas de açúcar granulado.
Adicione o açúcar à manteiga amolecida.
Mexa bem.
Adicione o líquido batido do ovo e adicione aos poucos até que esteja completamente misturado.
Depois de adicionar o líquido do ovo, a manteiga fica macia, o volume fica maior e a cor é esbranquiçada.
Misture farinha baixa, farinha de amêndoa, sal, fermento em pó e refrigerante em pó.
Adicione o pó misto à etapa 6 e misture bem.
Divida em pedaços pequenos, cerca de 10 gramas cada, e redondo.
Pressione delicadamente com o polegar.
Pincele uma fina camada de ovo líquido na superfície e polvilhe fatias de amêndoa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, nível médio, cerca de 18 a 20 minutos, dependendo da temperatura de cada forno, a cor é dourada.
Asse e deixe esfriar antes de comer.Uma mordida de cada vez.É crocante e doce. Lembre-se de mantê-lo fechado antes de comer.
Também é bom dar latas.