Sopa de nêspera de açúcar de rocha - Comida chinesa

"Agora existem muitos nêsperas na rua, e acidentalmente compramos mais, e estamos vendendo o tipo que crescemos na frente e atrás da fazenda. A maior característica desse nêspera é a variedade. Há azedo e doce, e às vezes até a mesma pessoa vende azedo e doce.A maioria das coisas que comprei desta vez são azedas, algumas são doces e as crianças não gostam de comer. Coloque um pouco de açúcar cristal e cozinhe no vapor, é delicioso e as crianças também adoram. O que isso faz? Uma é conquistar o estômago das crianças e a outra é satisfazer o auto-conforto ... tem efeitos medicinais, nem todos dizem nêspera e pulmões e tosse, etc., a verdade não precisa ser elaborada, você se sente bem o suficiente. " Ingredientes
  • Nêspera A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Névoa de cotão limpo, remova pedículos e núcleos.
  • 2 Coloque um pouco de açúcar cristal, a quantidade de açúcar de acordo com sua preferência. O meu é doce de rocha amarelo.
  • 3 Vapor na panela. Fiz o caminho ao cozinhar restos de mingau de arroz.Também é possível cozinhar arroz ou cozinhá-lo no vapor em uma panela separada.
  • 4 Meu mingau estava cozido, o nêspera foi retirado, parecia bom e até o açúcar das rochas não foi dissolvido. Não importa, basta pressionar com uma colher.
  • 5 Pressione para virar lama. Se não houver água adicionada, a própria água será adicionada ao vapor na panela.

Dicas

É muito simples. Se você gosta, não é doce o suficiente. Você pode adicionar mais açúcar. Se você gosta de mais fino, adicione um pouco de água fervendo ou cozinhe com casca de laranja.
tarte de abóbora (6 polegadas de chapa de ferro)
Anterior
Escondidinho
Próximo

Torta de maçã

torta de taro Crispy

patinho Sushi