Sopa de nêspera de açúcar de rocha - Comida chinesa
"Agora existem muitos nêsperas na rua, e acidentalmente compramos mais, e estamos vendendo o tipo que crescemos na frente e atrás da fazenda. A maior característica desse nêspera é a variedade. Há azedo e doce, e às vezes até a mesma pessoa vende azedo e doce.A maioria das coisas que comprei desta vez são azedas, algumas são doces e as crianças não gostam de comer. Coloque um pouco de açúcar cristal e cozinhe no vapor, é delicioso e as crianças também adoram. O que isso faz? Uma é conquistar o estômago das crianças e a outra é satisfazer o auto-conforto ... tem efeitos medicinais, nem todos dizem nêspera e pulmões e tosse, etc., a verdade não precisa ser elaborada, você se sente bem o suficiente. " Ingredientes
- Nêspera A quantidade certa
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Névoa de cotão limpo, remova pedículos e núcleos.
- 2 Coloque um pouco de açúcar cristal, a quantidade de açúcar de acordo com sua preferência. O meu é doce de rocha amarelo.
- 3 Vapor na panela. Fiz o caminho ao cozinhar restos de mingau de arroz.Também é possível cozinhar arroz ou cozinhá-lo no vapor em uma panela separada.
- 4 Meu mingau estava cozido, o nêspera foi retirado, parecia bom e até o açúcar das rochas não foi dissolvido. Não importa, basta pressionar com uma colher.
- 5 Pressione para virar lama. Se não houver água adicionada, a própria água será adicionada ao vapor na panela.
Dicas
É muito simples. Se você gosta, não é doce o suficiente. Você pode adicionar mais açúcar. Se você gosta de mais fino, adicione um pouco de água fervendo ou cozinhe com casca de laranja.