1. mel e açúcar misturado na panela, baixo calor. 2. Para manter a agitação enquanto se aquecia o xarope de mel, o xarope até desligar a cor do café hora de início de calor virou luz. 3. Desligue o calor irá ferver leite lentamente o xarope, enquanto para baixo enquanto se agita uniformemente. 4. Adicionar manteiga e agitada até se dissolver. 5. Pour as nozes picadas Coque xarope e misturar bem. 6. Após o arrefecimento é para fazer um recheio noz mel A imagem é boa caramelo castanha recheio
7. torta de Produção novamente: a farinha e açúcar para misturar a manteiga amolecida uniformemente. 8. esfregar as mãos, amasse até que a manteiga clástica e farinha. 9. Adicionou-se água para amassar a farinha, o uso pauzinhos agitar
envoltório tampa 15 minutos acordado
10. A boa massa esteira em forma de torta na folha de cobertura, de modo que a redução suave torta panela mão ligado, com um pino do rolo para remover o excesso de cantos. 11. Com um pequeno buraco na torta de garfo. 12. Para colocar na escola fazem um bom trabalho de preenchimento do plano, meio em forno pré-aquecido e asse a 180 graus 25 minutos
Salvar recheios Nota castanha de acordo com a doçura do açúcar castanha Ha