Mel torta de nozes (caramelo torta de castanha) - Comida chinesa

um lanche muito saboroso Torta crocante, ultra-fino e mais nozes com mel fervida Ou substituído com castanha de caju, nozes, amêndoas, etc, podem ser Pie: Baixa-glúten de farinha, 200 g de açúcar 20 g Manteiga 80 g de água 70 g Recheio: nozes maduras: 100 gramas de leite: 30 gramas Mel, 40 g de açúcar 25 g Manteiga 10 g
  • 1. mel e açúcar misturado na panela, baixo calor. 2. Para manter a agitação enquanto se aquecia o xarope de mel, o xarope até desligar a cor do café hora de início de calor virou luz. 3. Desligue o calor irá ferver leite lentamente o xarope, enquanto para baixo enquanto se agita uniformemente. 4. Adicionar manteiga e agitada até se dissolver. 5. Pour as nozes picadas Coque xarope e misturar bem. 6. Após o arrefecimento é para fazer um recheio noz mel A imagem é boa caramelo castanha recheio

  • 7. torta de Produção novamente: a farinha e açúcar para misturar a manteiga amolecida uniformemente. 8. esfregar as mãos, amasse até que a manteiga clástica e farinha. 9. Adicionou-se água para amassar a farinha, o uso pauzinhos agitar

  • envoltório tampa 15 minutos acordado

  • 10. A boa massa esteira em forma de torta na folha de cobertura, de modo que a redução suave torta panela mão ligado, com um pino do rolo para remover o excesso de cantos. 11. Com um pequeno buraco na torta de garfo. 12. Para colocar na escola fazem um bom trabalho de preenchimento do plano, meio em forno pré-aquecido e asse a 180 graus 25 minutos

  • Salvar recheios Nota castanha de acordo com a doçura do açúcar castanha Ha

  • Paleo Amêndoa Crocante
    Anterior
    torta merengue
    Próximo

    Alho prato manjericão

    Mulberry jam

    Australian Meat Pei

    Escondidinho

    Torta de maçã