Ruibarbo pie (ruibarbo torta) - Comida chinesa

doce e azedo, comer um pneu cem, ao pequeno-almoço, mas também para a sobremesa. Simples e fácil de fazer, cheio de sucesso! ruibarbo 4 copos (cortado em pequenos, cerca de 1 kg) farinha 1/2 copo açúcar 1/2 copo açúcar mascavo 1/4 copo canela em pó 1 colher de chá manteiga quantidade certa Cem por cento shell sucesso torta 1 partes (ver receitas de cozinha Huang)
  • (1) no pote de ruibarbo; (2) a farinha, o açúcar, o açúcar castanho, a canela para outro vaso, de agitação; (3) enviada a partir do alojamento frigorífico se destacam.

  • Separe duas colheres de sopa (2), e o restante vertida em (1).

  • Agitar suavemente a farinha envolto ruibarbo uniformemente.

  • Vai rolar a massa em uma massa e colocá-lo em bandeja da torta.

  • Despeje a farinha e envolveu-o no ruibarbo, liso, colher fosse para colocar um pouco de manteiga.

  • As anteriormente reservadas duas colheres de sopa de farinha uniformemente espalhada por cima.

  • Um outro rolo da massa em uma massa de pão, a tampa superior, a dois massa de aperto superior e inferior.

  • No ensino médio com uma faca desenhar uma cruz, para que o calor pode ser dissipado.

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus, para o bolo, coza 50-60 minutos.

  • Retire e deixe esfriar na placa.

  • Cortes.

  • Transfira para um prato, Divirta-se!

  • ruibarbo em cubos antes.

  • Tempo no ruibarbo chão.

  • Alho prato manjericão
    Anterior
    Uma deliciosa torre de queijo
    Próximo

    Mulberry jam

    Australian Meat Pei

    Escondidinho

    Torta de maçã

    torta de taro Crispy